帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174020566准备怀孕

全部回帖
我觉得女方在排卵期成熟时同房最有可能怀孕,不用吃什么药,因为我就听过有这样的事,希望没有怀上宝宝的不防试试啊!
不知道什么时候排卵的话,可以买测排卵的试一下。
2009/02/25回复
蛋黄蛋黄82楼
建议LZ的LG先到另一家大医院再做一次精液检查。
mdwlilymdwlily83楼
记得我老公那时也是精子活动率差,去看了中医调理了半个月,一直吃VE,还有就是吃蕃茄红素吧,对男性前列腺和精子质量有提高的,我老公验了两次精液,都不太合格的,后来努力了四个月后终于好孕啦,现在儿子两岁了也很健康.
silentsilent84楼
看的心疼,是因为自己变的脆弱了,还是因为心有同感。
为什么想要孩子的生孩子就那么难?
我可以介绍种搽的药给你!!我以前也一直没有···连续用了2个月!就有了!现在都4个月了!
我的两个朋友都是这样的情况 可是后来也是顺气自然的就怀上了 一个今年10岁 一个今年5岁了 只要不是100%就还有机会的哦!
听说好像A+B超过50%就可以了啊,为什么你这个60%医生还说不合格???
我都没有和老公去做什么检查,就自然有了,我个人觉得有时候不能完全相信医生的话,有时候纯粹是为了创收。呵呵
帮顶..
mon77mon7789楼
22364115:
我可以介绍种搽的药给你!!我以前也一直没有···连续用了2个月!就有了!现在都4个月了!
查看原文
系咩药啊?
aiappleaiapple90楼
我老公在大德路省中医看的针灸科的郑宗昌教授,吃了一个星期中药,我就怀孕了,不知道是药的作用还是几率问题呢,不过这个教授看男科很出名,有需要的可以去看下.
放松心情BB自然就来了

六味地黄效果听说不错
2009/02/26回复
留爪印
路飞:
吃些ATP吧,药店有卖,2.5一盒,可以提高精子活动率。还有种是“滋肾育胎丸”中一药厂出的,补肾。还有核桃,每天坚持吃一,两个就可以了。。 过来人
查看原文
ATP是什么来的哦
我爱Jennie宝贝:
听说好像A+B超过50%就可以了啊,为什么你这个60%医生还说不合格???我都没有和老公去做什么检查,就自然有了,我个人觉得有时候不能完全相信医生的话,有时候纯粹是为了创收。呵呵
查看原文
A是7.13%,B是20%,反正加起就27%左右的。。对了针对某些MM所说的畸形率,老公的是48%左右,勉强算是合格吧。。

锌在性活动作用中的重要性

锌是微量元素的一种,在人体内的含量以及每天所需摄入量都很少,但对机体的性发育、性功能、生殖细胞的生成却能起到举足轻重的作用,故有生命的火花婚姻和谐素之称。
人体的睾丸、前列腺、精液当中,都含有高浓度的锌。当人体内锌的含量缺乏时,性功能会因此而低下,合成睾丸素酶发生紊乱,男子将会引起阳痿和脸上生长痤疮。锌对激发精子活动有着特殊的作用,缺锌会造成精子活动力的下降。长期处于缺锌状态而未能及时补充,可出现精子数量明显减少、睾丸萎缩,最后导致不育

世界卫生组织规定,成人每天锌的摄入量为15毫克,而我国男子锌的摄入量大约才
9毫克左右。造成锌从食品中摄入不足,有以下几个方面的原因:一是土地中大量施用化肥,生长出的粮食普遍缺锌;二是食品深加工后,可使食品中锌的含量减少;三是喝酒、吃糖也消耗了一部分锌。人体很容易缺锌,特别是已婚青年男性,因为他们正处在性生活高峰阶段,即在饮食摄入锌相对不足情况下,又随精液失掉了相当一部分锌。

人体缺锌,一般情况可通过调剂饮食来补充。贝壳类食物如牡蛎、蛤、蚝、蚌等都含有较多的锌,而以含锌量而论,又首推牡蛎,以100克食品的含锌量计,牡蛎为100毫克。其它食品如动物肝、粗粮、鱼、肉、蛋也含有相当量的锌,而水果中锌的含量最少。

总之,锌在性活动中占有主导地位,对维持生殖功能起着重要作用。所以建议男性青年朋友日常要尽量少饮酒,并适当增加一些含锌量高的食物的摄入,以免影响你的生育功能。

姐妹们,请看下这篇文章
俺是专业营养师,有什么问题,可以直接咨询喔!!
至于善存,建议不要再吃了,它里面含铁很高,对于男人,铁过高,增加他的前列腺负荷!!
有种进口药,两千多一瓶,很有效,我老公他哥就吃那个,去年生了个小子
baaucqwbaaucqw97楼
吃中药啦,我LG之前也是吃中药提高左的.现在我B都快一岁了.还有你自己去做左检查未.
samonxjj:
现在好像去检查都有问题的,我老公当时也不合格的,不到一个月就怀上了!医生说的有时候也很吓人,他们是想买他的药!
查看原文
可是我们已经备孕一年了!~~
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >