帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174864566准备怀孕

全部回帖
bb4ccbb4cc261楼
LZ你好孕了没?希望这个月大家都好孕拉。
前几天早上通过BC测出PL,请了假回去做功课,想着应该有机会了。结果,下午突然开始发烧,晚上烧到39度,第二天又什么事都没了。很郁闷,不知道有没有这么好孕了!

医生给我开的保妇康栓是海南碧凯药业有限公司出的。
中药颗粒是:冰片 1克; 土荆皮 0。5克(相当于饮片10克); 黄连 1克(相当于饮片6克); 蛇床子 1克(相当于饮片10克); 黄柏 0。5克(相当于饮片6克);  苦参 1克(相当于饮片 10克)。用温热的水冲开,浸泡,如果是饮片,可能就要煮了。
希望对有有相同烦恼的姐妹们有作用拉。
2009/04/17回复
loseingloseing262楼
好贴,我也在发愁啊
2009/04/18回复
anniehojyanniehojy263楼
那要好好备孕了
2009/04/19回复
bb4cc:
LZ你好孕了没?希望这个月大家都好孕拉。前几天早上通过BC测出PL,请了假回去做功课,想着应该有机会了。结果,下午突然开始发烧,晚上烧到39度,第二天又什么事都没了。很郁闷,不知道有没有这么好孕了!医生给我开的保妇康栓是海南碧凯药业有限公司出的。中药颗粒是:冰片 1克; 土荆皮 0。5克(相当于饮片10克); 黄连 1克(相当于饮片6克); 蛇床子 1克(相当于饮片10克); 黄柏 0。5克(相当于饮片6克);  苦参 1克(相当于饮片 10克)。用温热的水冲开,浸泡,如果是饮片,可能就要煮了。希望对有有相同烦恼的姐妹们有作用拉。
查看原文
谢谢你~~7 我3.19号的YJ,到今天还没有测出PL,前天去BC了,卵泡还不算大。。估计这**排的了。。。
你发烧了?没理由做功课会突然发烧的吧?呵呵,是不是…………………………
2009/04/20回复
bb4ccbb4cc265楼
LZ的YJ周期这么长?医生说促进排卵可吃VE,多吃木瓜。

加油哦!医生说要放松心情,PL那天AA后要多吃高热量的事物,如肉汤,牛奶,鸡蛋。

我每天早上调了闹钟测体温,好象都是36。6,比前段时间高了0。4,不知道是不是好孕了,保持了一个星期。不过我睡觉不太老实,老是转来转去,也不知道准不准。这种忐忑的心情还要继续保持一个星期。再过一个星期我就去测一下,希望。。。。。。
2009/04/20回复
阿甘阿甘266楼
记号。。。
2009/04/21回复
bb4cc:
LZ的YJ周期这么长?医生说促进排卵可吃VE,多吃木瓜。加油哦!医生说要放松心情,PL那天AA后要多吃高热量的事物,如肉汤,牛奶,鸡蛋。我每天早上调了闹钟测体温,好象都是36。6,比前段时间高了0。4,不知道是不是好孕了,保持了一个星期。不过我睡觉不太老实,老是转来转去,也不知道准不准。这种忐忑的心情还要继续保持一个星期。再过一个星期我就去测一下,希望。。。。。。
查看原文
今天体温升高了。但是试纸还是阳。。感觉没有到强阳。。
不知道昨天没A是不是已经错过了。。。。。。。。。。。。。。。
2009/04/21回复
阿甘阿甘268楼
记号。。。
2009/04/22回复
bb4ccbb4cc269楼
其实我觉得不要太相信试纸了,相信自己的感觉。我记得我去测排卵,在测出排卵的前一天晚上,觉得自己的小腹又冷又酸痛,觉得是不是在排卵了,但自己又不敢确定,就没做功课,结果第二天去测,已经排出来了,才赶紧回家做功课。

打算明天用ZZY,好紧张啊。即使检测出好孕了,还要担心有没宫外孕,会不会突然停止发育,想做妈咪真不容易。7
2009/04/25回复
bb4cc:
其实我觉得不要太相信试纸了,相信自己的感觉。我记得我去测排卵,在测出排卵的前一天晚上,觉得自己的小腹又冷又酸痛,觉得是不是在排卵了,但自己又不敢确定,就没做功课,结果第二天去测,已经排出来了,才赶紧回家做功课。打算明天用ZZY,好紧张啊。即使检测出好孕了,还要担心有没宫外孕,会不会突然停止发育,想做妈咪真不容易。7
查看原文
我要到下周末才能测ZZY~~~
如果这个月不行的话我就去造影了。
这两天的体温都是36.7。。。
2009/04/25回复
bb4ccbb4cc271楼
昨天下午及今天早上都用了ZZY,是白板(排卵过后第11-12天),失望及郁闷当中。
2009/04/26回复
loseingloseing272楼
我老公今天去检查了精子,a级是21%,b级是11%,但是精子畸形率现在高达78%,我快要郁闷致死了,他是精索静脉曲张,不知道吃药管不管用
cicipscicips273楼
想怀孕的妈妈让LG多吃番茄和牡蛎,都有助于精子的活性,特别是番茄,但一定要煮得够透,因为番茄内的茄红素要高热煮沸后才会有活性
bb4cc:
昨天下午及今天早上都用了ZZY,是白板(排卵过后第11-12天),失望及郁闷当中。
查看原文
我也排卵了6天了,除了RT痛得要紧之外,别无感觉
MM,没事的。有些人天生没那么敏感,一般都要过了YJ日才能查出来 呢
loseing:
我老公今天去检查了精子,a级是21%,b级是11%,但是精子畸形率现在高达78%,我快要郁闷致死了,他是精索静脉曲张,不知道吃药管不管用
查看原文
A+B还算可以的,总体活力多少呢?
畸形率是偏高了 (这个问题比咱们弱精少精的问题要大一些,不过也有人因此好孕)
但是建议一定要治好才怀孕哦,我看人家的经验说,畸形率高是能怀上的,但是流产率也比较高。
听医生的话,积极治疗哦。让你LG多做些运动吧。
loseingloseing276楼
bestsammixin:
A+B还算可以的,总体活力多少呢?畸形率是偏高了 (这个问题比咱们弱精少精的问题要大一些,不过也有人因此好孕)但是建议一定要治好才怀孕哦,我看人家的经验说,畸形率高是能怀上的,但是流产率也比较高。听医生的话,积极治疗哦。让你LG多做些运动吧。
查看原文
A+B要50%才行吧, 我已经胎停育两次了,是在流产后我老公才开始检查和治疗,因为精索静脉曲张做了手术,之前没手术时畸形率有90%多,手术后的第一次检查畸形率好像只有百分之几,第二次就是30%多,这是第三次检查了,我觉得越来越绝望,不知道这种日子什么时候到头
2009/04/27回复
MM,别紧张,弱精少精,大部分人都能怀上的。
你之所以停胎,是因为畸形率高的问题。
这方面你可以搜一下“好孕好运”姐姐的贴子。
她家也是这个情况的,她好像打算做试管的。
小晖晖小晖晖278楼
我老公吃了几个月药,再验了一次精液,畸型率99%.A+B加埋才33%.比上一次还低.有无JMS是这种情况,畸型率高达99%是否无得医了?
hyhyjhyhyj279楼
哎,LZ,我LG昨天去查了精液常规另一家医院还是没怎么长。医生说是有炎症,你给的那些药:全鹿丸。VE。清淋颗粒。医生说现在吃了也没用,只有VE还可以吃。叫我现在开始记温度,在排卵的时候同房,怀上的机会大些。

猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >