帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

175556566准备怀孕

昨天去医院检查了,医生开了“健身全鹿丸吃”,说属于是前列腺类的男性病。。。怎么办~~~~~难怪一直怀不上!有什么可以提高精子活力的?我们已经天天在吃天然VE啦

情况:
精子密度:34.45
PH值6.8

A级活力7.41%,B级20.37%,C级14.81%,D级57.41%
精子活动率42.59%
精子密度34.45(百万/毫升)
1小时不全液化
精液量1.5毫升
精子形态:正常51.85%,畸形48.15%,白细胞3-5

医生开的药物:
健身全鹿丸
清淋颗粒
天然VE

综合姐妹们提出的意见,作以下汇总:
精子活力:葡萄糖酸锌口服液(小孩吃的那种),还有维E,还有善存
精子活力:天天吃虾炒韭菜
精子活力低+前列腺炎:中药,每个星期煲一次海马汤
ATP提高精子活力+“滋肾育胎丸”中一药厂出的,补肾+核桃,每天坚持吃一,两个
六味地黄
龟鹿补肾丸
螺旋藻

好消息,3月28日,离第一次检查相隔一个月,今天拿到复检报告!

A级活力19.85%,B级49.48%,C级19.33%,D级11.34%
精子活动率88.66%
精子密度88.41(百万/毫升),PH值7.5
30分钟液化
精液量2.0毫升
精子形态:正常72.73%,畸形27.27%

种种数据显示,老公的精子相当正常!!!!汇报一下老公最近情况:
1、坚持每天早上一大杯蜂蜜水,平时喝杞子泡水
2、平时多吃了韭菜(炒牛肉或花甲多);番茄炒蛋;
3、吃了一疗程健身全鹿丸、清淋颗粒
4、3月6日那天吃过一次瘦肉海马汤
5、天然VE继续天天吃。

好开心!!实在太高兴啦。。。

没想到有这么多姐妹关注此贴,在别的论坛上看到一食疗方,听说对弱精和活力不足的疗效非常不错。我也打算做给老公当早餐吃,与大家分享一下,共勉哦~ 

山药薏米芡实粥制作方法:
1.锅中倒入1碗水,烧开
2.山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,
3.倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可

精选回帖
140楼
1970/01/01回复
小白BB小白BB360楼
我LG和你的一样,在市二验了两次都是99.5%,要也吃了很多,都没有改进,就没有再去看了,相隔了三年后,LG再去省妇幼验是好了一点,但还是99%.我都不知道怎么办了,他又不肯去看,老说我的身体弱而怀不上的!!唉!!想做妈妈真的好难啊!!有时候真的想放弃了,但又不想,现在真的非常之矛盾
2009/06/06回复
weiwoweiwo459楼
lg精液检查结果有:液化时间60分钟,粘稠度一般精子密度 29.77      活率 72.8          正常79.87       畸形20.13         A级 40    B级8.8       C级24        D级27.2平均曲线运动速度38.21      平均直线运动速度15.44运动的直线性40.4       摆动性48.79       前向性82.8不知道质量怎么样啊
2010/09/15回复
vinagaovinagao503楼
禁欲天数:5天外观:黄白                 精液量:3ML          嗅味: 正常             PH:7.4                   稀释比:1:1液化时间:>60分       粘稠度:  一般       凝聚度:—       液化状态:不液化            室温:25.C精子密度(百万/毫升):135.18a级:0.07%b级:2.56%c级:17.49%d级:79.88%正常:80.85%         畸形:19.15%头部畸形:6.38%       尾部畸形:2.13%          体部畸形:4.26%    混合畸形:6.38%白细胞:1/HPF
2011/04/21回复
全部回帖
回楼上,
当时那医生也说我LG有炎症,于是开了清淋颗粒给LG吃,说是消炎清毒,吃健身全鹿丸才能受补的。
2009/04/30回复
有没有去过人民中的市妇幼医院做精子检查的?要多少钱?
2009/05/02回复
hyhyjhyhyj4楼
bestsammixin:
回楼上,当时那医生也说我LG有炎症,于是开了清淋颗粒给LG吃,说是消炎清毒,吃健身全鹿丸才能受补的。
查看原文
全鹿丸也在吃啊
2009/05/02回复
我是之前胎停二次,现在正在做孕前检查,就叫LG去检查了精子,可是我不会看这些结果,只是里面的PH值及A级在报告上是用红色打印的,其它的都是黑色,不知是不是代表这二项有问题,明天去问下医生看怎么样,希望没事吧,有会看的JM吗?帮忙看下,告诉一下我知道这份报告单的情况,谢谢,对了我是去医院验的,包挂号花费了56元.

情况:

精子密度:198.42 (百万/毫升)

PH值6.5

检测的精子总数:311个

活动精子总数:166个

运动速度分级表:

A级活力16.08%,B级14.79%,C级22.51%,D级46.62%
精子活动率53.38%

液化时间:1H不液化  分钟

精液量3毫升
精子形态:正常比例95.82%,畸形比例:4.18%

畸形分类:  头部畸形11个,比例:3.51%,

尾部畸形:2个,比例:0.64%

白细胞2-4/HF
2009/05/04回复
hyhyjhyhyj6楼
fxl-520:
我是之前胎停二次,现在正在做孕前检查,就叫LG去检查了精子,可是我不会看这些结果,只是里面的PH值及A级在报告上是用红色打印的,其它的都是黑色,不知是不是代表这二项有问题,明天去问下医生看怎么样,希望没事吧,有会看的JM吗?帮忙看下,告诉一下我知道这份报告单的情况,谢谢,对了我是去医院验的,包挂号花费了56元.情况:精子密度:198.42 (百万/毫升)PH值6.5检测的精子总数:311个活动精子总数:166个运动速度分级表:A级活力16.08%,B级14.79%,C级22.51%,D级46.62%精子活动率53.38%液化时间:1H不液化  分钟精液量3毫升精子形态:正常比例95.82%,畸形比例:4.18%畸形分类:  头部畸形11个,比例:3.51%,          尾部畸形:2个,比例:0.64%白细胞2-4/HF
查看原文
你LG的A加B没有大于等于55%,有一点8问题,可也不能说明是怀不上的,只要A有20%就行,所以你LG再吃点补精子就可以了
我LG的以前A加B都有40%多的,就是我们不懂,以为还是怀不上,就医医医的,搞得现在A只有3%了
2009/05/05回复
。。。。。。
2009/05/05回复
hyhyj:
你LG的A加B没有大于等于55%,有一点8问题,可也不能说明是怀不上的,只要A有20%就行,所以你LG再吃点补精子就可以了我LG的以前A加B都有40%多的,就是我们不懂,以为还是怀不上,就医医医的,搞得现在A只有3%了
查看原文
我是能怀上,但就是一到11周去照B超就说没胎心了,胎牙什么的都有,唯独没胎心,医生也没说什么,就开了补肾的药给我吃,说补强身体7 ,所以叫LG去检查精子
2009/05/06回复
hyhyjhyhyj9楼
fxl-520:
我是能怀上,但就是一到11周去照B超就说没胎心了,胎牙什么的都有,唯独没胎心,医生也没说什么,就开了补肾的药给我吃,说补强身体7 ,所以叫LG去检查精子
查看原文
那你打了没有啊?妈网不是有好多JM说,现在没胎心也不要打,要多看几家医院才行啊
2009/05/06回复
syxhhssyxhhs10楼
留个印儿收藏
2009/05/08回复
fxl-520fxl-52011楼
hyhyj:
那你打了没有啊?妈网不是有好多JM说,现在没胎心也不要打,要多看几家医院才行啊
查看原文
就是说有胎牙,没胎心,二次都这样,也不肚子痛,也不出血,任何将况也没有,B超出来说没胎心,胎停了,去了二家医院照,结果也是一样啊,唉,不知为何啊,现在在做检查,不知如何
bb4ccbb4cc12楼
fxl-520:
就是说有胎牙,没胎心,二次都这样,也不肚子痛,也不出血,任何将况也没有,B超出来说没胎心,胎停了,去了二家医院照,结果也是一样啊,唉,不知为何啊,现在在做检查,不知如何
查看原文
有点郁闷。。。。。。希望你尽快生个健康BB!
快子快子13楼
楼主好孕了吗?好想听到你的好消息
2009/05/09回复
喝酸锌
今天体温下降了,
快子:
楼主好孕了吗?好想听到你的好消息
查看原文
没有啊~~~再一次的失败~~心好淡,开始调理自己的了
2009/05/11回复
好好学习
bb4ccbb4cc18楼
LZ,继续努力啊!我也在努力哦

星期六去测卵泡,1。8X1。3,对比上个月的指标,应该还没成熟。这两天用PLSZ,也都是白板,不知道什么时候才排呢。定时吃VE。。。。。。自己找规律,希望能自己掌握PL期。

本来想把结果跟心中的疑问一起问问医生的,结果发现医生都是只认金钱,而并不是真心为人民服务的。因为是婚检室(不知道是不是找错地方检查了,因为上个月的孕前检查是在这里做的,所以就还来这里监测排卵),又是星期六,所以人特别多,她见我拿着结果,问我干嘛的,我说想请她看结果,还有几个问题想问问。她就说,那等一会吧,我也知道这么多人来检查以及拿结果,医生很忙,所以一直等了一个多小时,直到人都走了,才走近医生那里,结果医生一上来就说了一句,你怎么还赖在这里不走。我的心突然凉了一下,不过想着等了那么久,总不能不问啊。才刚开始问了一句话:“医生,我上个月做了监测排卵,在排卵前一天跟当天都同房了,但还不成功,排卵当天同房之后就发高烧,会不会有影响?”结果医生极其不耐烦的说,叫你LG来检查JY,检查前4-5天不要同房。其它就不愿意再回答我了。那天我的心情可郁闷了!离开医院就开始掉眼泪!
记得一个月前,我在这里做孕前检查(自费,700多),她的态度可和蔼可亲了,还左一句右一句的说,傻猪,指标还不错,吃点营养的东西,放松心情就容易怀了。然后给我开了好几盒的复方赖氨酸,总共用了200多!那时候我还觉得她很好,态度很好,是个好医生!我真是太天真了啊!
姐妹们有无什么好医生推荐呢?我老公也有这个情况,我们为此十分烦恼,看了2个月的中医都无好转。希望姐妹们帮忙推荐一下!!!非常感谢!!!!
bb4cc:
LZ,继续努力啊!我也在努力哦星期六去测卵泡,1。8X1。3,对比上个月的指标,应该还没成熟。这两天用PLSZ,也都是白板,不知道什么时候才排呢。定时吃VE。。。。。。自己找规律,希望能自己掌握PL期。本来想把结果跟心中的疑问一起问问医生的,结果发现医生都是只认金钱,而并不是真心为人民服务的。因为是婚检室(不知道是不是找错地方检查了,因为上个月的孕前检查是在这里做的,所以就还来这里监测排卵),又是星期六,所以人特别多,她见我拿着结果,问我干嘛的,我说想请她看结果,还有几个问题想问问。她就说,那等一会吧,我也知道这么多人来检查以及拿结果,医生很忙,所以一直等了一个多小时,直到人都走了,才走近医生那里,结果医生一上来就说了一句,你怎么还赖在这里不走。我的心突然凉了一下,不过想着等了那么久,总不能不问啊。才刚开始问了一句话:“医生,我上个月做了监测排卵,在排卵前一天跟当天都同房了,但还不成功,排卵当天同房之后就发高烧,会不会有影响?”结果医生极其不耐烦的说,叫你LG来检查JY,检查前4-5天不要同房。其它就不愿意再回答我了。那天我的心情可郁闷了!离开医院就开始掉眼泪!记得一个月前,我在这里做孕前检查(自费,700多),她的态度可和蔼可亲了,还左一句右一句的说,傻猪,指标还不错,吃点营养的东西,放松心情就容易怀了。然后给我开了好几盒的复方赖氨酸,总共用了200多!那时候我还觉得她很好,态度很好,是个好医生!我真是太天真了啊!
查看原文
你去一些助孕科嘛,去这些婚检科,人家都不是专做这些助孕科目的,可能也没有太多意识去关注到我们备孕群体的弱小心灵
或者可能她那天刚好大姨妈来,心情不爽吧,抱抱,别放在心上
2009/05/12回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >