帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81573547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun261楼
dodosh:
谢谢楼主分享!我的问题是,如果选择香港生子,是不是大陆的生育保险什么的就不能用了?那产假期间的工资也没有了吗?因为我听说产假期间的工资是由生育保险付的,公司是补差值部分。另外,我如果不在国内生,是不是就不能去开什么生育证明啊什么的,否则居委会或者我的记录上就是我有生育记录了?如果没有生育证明,我怎么到内地的医院建卡做产检呢?谢谢!
查看原文
境外生子都享受不了生育保险吧,除非是外企。
很多医院不用建卡就能产检。
2010/08/18回复
nikkotinanikkotina262楼
楼主人真的太好了,谢谢,学到了很多,现在刚5周,也想去香港生.给我一份医院的详细资料吧.
2010/08/18回复
kwunkwun263楼
nikkotina:
楼主人真的太好了,谢谢,学到了很多,现在刚5周,也想去香港生.给我一份医院的详细资料吧.
查看原文
已短。
2010/08/19回复
wumf888wumf888264楼
支持
2010/08/24回复
甜丁甜丁265楼
支持宝爸
wuyu1wuyu1266楼
噢噢
justindojustindo267楼
麻烦也短一下仁安医院的医生和电话,仲有之前你住酒店的相关资料啊!唔该晒!
2010/08/25回复
kwunkwun268楼
justindo:
麻烦也短一下仁安医院的医生和电话,仲有之前你住酒店的相关资料啊!唔该晒!
查看原文
优酒店当时我们住时才HKD178,现在308,性价比不高了,酒店网站:www.yohotel.com.hk
2010/08/25回复
楼主又耐心回答又详细,实在是好人,麻烦将公立、私立医院的详细资料短我,我准备在港安医院生,过两个星期过去预约,谢谢
2010/08/29回复
kwunkwun270楼
cherrieluo:
楼主又耐心回答又详细,实在是好人,麻烦将公立、私立医院的详细资料短我,我准备在港安医院生,过两个星期过去预约,谢谢
查看原文
港安小贵,资料已短。
2010/08/29回复
楼主,请短香港那边医院的资料及流程等资料给我,谢谢了~
我也是想到香港生。

押金是要交多少的?
2010/08/30回复
kwunkwun272楼
玉兰花香:
楼主,请短香港那边医院的资料及流程等资料给我,谢谢了~我也是想到香港生。 押金是要交多少的?
查看原文
公立医院HKD3.9W、私立医院HKD4W。
2010/08/30回复
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港医院的资料,以及香港生产的流程,谢谢啦
2010/08/31回复
kwunkwun274楼
huierprincess:
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港医院的资料,以及香港生产的流程,谢谢啦
查看原文
已短。
2010/08/31回复
品品猪品品猪275楼
想知道医院的资料和大概的费用情况。。。
谢谢!
2010/09/01回复
kwunkwun276楼
品品猪:
想知道医院的资料和大概的费用情况。。。谢谢!
查看原文
公立医院一口价3.9w,不管是顺、剖还是双胞胎三胞胎。私立医院顺产标准房四五万,剖的贵一万。
kwunkwun277楼
品品猪:
想知道医院的资料和大概的费用情况。。。谢谢!
查看原文
医院资料短你了
king.wuking.wu278楼
好贴收藏!!!
tt84917tt84917279楼
你好,能不能短一份香港医院的资料给我啊,谢谢哦,我也有兴趣。
kwunkwun280楼
tt84917:
你好,能不能短一份香港医院的资料给我啊,谢谢哦,我也有兴趣。
查看原文
已短。
2010/09/02回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >