帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81572547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun521楼
小臻臻妈妈:
好似是6 0岁之后能申请
查看原文
六十岁还得大陆无子女。
2011/10/31回复
楼主真好人,详细解答大伙儿的疑问,一直坚持了这么长时间,难能可贵
2011/11/02回复
小环姑小环姑523楼
看看的啊。
小环姑小环姑524楼
kwun:
当时仁安医院的医生和电话?没明白未婚生育在香港是很正常的一件事儿,办理宝宝出生登记时妈妈得亲子出马,然后宣誓说没孩子没爸爸就行。短了你仁安的资料。
查看原文
LZ麻烦你短个那边的私立医院的电话给我好吗?哪个医院都行,最好是有熟人或你去过的或你认识的,谢谢你啦
小龙~~小龙~~526楼
睇左LZ的好多回复...真系非常感谢LZ甘详细的解答哦...
我也预约了12年5月去法国医院生BB哦~~到时有咩问题再请教一下LZ~~~
kwunkwun527楼
宝宝B0206:
LZ麻烦你短个那边的私立医院的电话给我好吗?哪个医院都行,最好是有熟人或你去过的或你认识的,谢谢你啦
查看原文
仁安医院吴崇杰,我偶像
2011/11/03回复
kwunkwun528楼
小龙~~:
睇左LZ的好多回复...真系非常感谢LZ甘详细的解答哦...我也预约了12年5月去法国医院生BB哦~~到时有咩问题再请教一下LZ~~~
查看原文
是住院医生吗?我喜欢养花、法国、仁安这几家医院的住院医生,因为收费很公道。
2011/11/03回复
lovefatbblovefatbb529楼
請問如果20w,只需要在香港做產檢,不在香港生子,那要怎麼看醫生呢?有沒有好的醫生介紹?
2011/12/24回复
kwun:
目前的政策是你要到六十岁,内地无子女,才可以申请去香港定居。
查看原文
等到六十,那时是个什么社会还不知道啊。
2011/12/25回复
kwunkwun531楼
lovefatbb:
請問如果20w,只需要在香港做產檢,不在香港生子,那要怎麼看醫生呢?有沒有好的醫生介紹?
查看原文
sorry,最近没上来,才看到你回帖,可以去做排畸,但要很早就预约,可以预约各私立医院也可以约有排畸项目的诊所,我短你医院资料吧
2012/01/02回复
kwunkwun532楼
tinkylaalaa:
麻烦楼主断我一份如何办理证件,延期的详细资料给我啊。还有中港车的资料。谢谢
查看原文
已短
2012/01/02回复
junegdjunegd533楼
记下咯,呵呵
2012/03/04回复
weizhu2weizhu2534楼
楼主真热心,赞一个。
现在孕9周是不是订不到位了,麻烦短我一份资料
2012/03/04回复
kwunkwun535楼
weizhu2:
楼主真热心,赞一个。现在孕9周是不是订不到位了,麻烦短我一份资料
查看原文
sorry,半个月买来看帖,约到了吗?
2012/03/19回复
gzhanggzhang536楼
麻烦楼主给我一份如何办理证件,延期的详细资料给我啊。还有中港车的资料
小芙小芙537楼
宝爸呀,俺小红豆
viviannevivianne538楼
长帖留印!
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >