帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

85974547怀孕妈妈

全部回帖
adazccadazcc141楼
我也想去香港生,可以给我一份以上的资料吗?
2010/06/28回复
kwunkwun142楼
已短。
kwunkwun143楼
方晓:
楼主你好,我准备过香港生,但我想提前半个月过去,你之前住的地方多少钱一日,有无一个月租的,交通方便吗?我订在观塘的公立医院,你生完后BB的所有证件大约要多少天啊?谢谢
查看原文
我们当时住的优酒店每天HKD188,三天以上还打九五折,但目前已经涨到HKD268.
HK不少出租公寓。
私立医院办 理证件快,出院当天能办好回家,公立医院目前也提供了速度,正常来说出院第三天能办好所有证件回家。

方晓方晓144楼
楼主多谢你之前介绍的住宿的网址,我还想请问下,还有谁知道那里还有家庭旅馆式的可以租啊?
2010/06/29回复
kwunkwun145楼
方晓:
楼主多谢你之前介绍的住宿的网址,我还想请问下,还有谁知道那里还有家庭旅馆式的可以租啊?
查看原文
你想找什么价位的?
2010/06/30回复
amy-logicamy-logic146楼
笑宝宝的妈妈:
能短我一下吗?谢谢
查看原文
也可以短我吗。谢谢!
kwunkwun147楼
lu7278lu7278148楼
这月初就去待产了 ,预约的是宝血(明爱)医院   不知道产包里要具体准备些什么?
2010/07/01回复
kwunkwun149楼
lu7278:
这月初就去待产了 ,预约的是宝血(明爱)医院   不知道产包里要具体准备些什么?
查看原文
宝血医院产科去年才重新开放,暂时不了解该医院待产包情况。sorry
楼主,我写了很多问题,但无法发出,我下同就去香港了,但有很多问题请教,能否直接联系你?
我出住番禺,下周六会香港,现在35周了
你好,我想问下!系香港生BB系唔系BB一出世就要中文名同英文名吖?
2010/07/02回复
我想问下通行证只可以逗留七天,我是否到佐第7天之后,我出佐关,之后又马上入关可以无?
现在的人就是讲究
袅袅妈袅袅妈155楼
kwun:
你想找什么价位的?
查看原文
我在养和生,想问你知吾知铜罗湾个边有无D好的旅馆介绍。我只知道旺角有好多,打的旺角到跑马地吾知要几耐呢
kwunkwun156楼
faywong12345:
我出住番禺,下周六会香港,现在35周了
查看原文
短消息联系
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >