帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81568547怀孕妈妈

全部回帖
ZenahZenah301楼
请问LZ,我LG是外国人,没有户口本,用他的护照可以了吗?
2010/09/24回复
ZenahZenah302楼
麻烦LG短一份生完后办理证件的详程,谢谢
2010/09/24回复
kwunkwun303楼
YANEER:
楼主。BB香港出生办回乡证和回港证要父母的什么证件?需要父母亲自到场吗?谢谢
查看原文
办出世纸需要:父母港澳通行证、结婚证;办回港证需要父母的通行证;办回乡证需要父母的户口簿。
办出世纸需要父母一方到场,办其它证件需要父母一方带BB到场。
2010/09/25回复
kwunkwun304楼
alma6:
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港公立和私立医院的资料,以及香港生产的流程,我也是钟村的,还能不能提供个最经济方便的交通路线,谢谢啦
查看原文
最经济交通是到祈福新村坐大巴到HK,费用人民币80.回来是HKD80
kwunkwun305楼
Zenah:
请问LZ,我LG是外国人,没有户口本,用他的护照可以了吗?
查看原文
可以。
kwunkwun306楼
Zenah:
麻烦LG短一份生完后办理证件的详程,谢谢
查看原文
短了。
eritaerita307楼
请问楼主香港那边医院有没有强制要求哪些检查一定得在那里做啊?如果没要求的话有些就打算在广州做,费用也省不少。
我是在法国医院生的,请问BB在香港住多久(不出境)才能申请父母定居
kwunkwun309楼
erita:
请问楼主香港那边医院有没有强制要求哪些检查一定得在那里做啊?如果没要求的话有些就打算在广州做,费用也省不少。
查看原文
只有抽血是必须HK进行。其它不限。
2010/09/26回复
kwunkwun310楼
妍宝宝]:
我是在法国医院生的,请问BB在香港住多久(不出境)才能申请父母定居
查看原文
BB的父母六十岁且身边无子女。
05娃妈05娃妈311楼
楼主真好人,请短我详细资料吧,

另我现在14周多,但本身情况很多,有大的子宫肌瘤,1胎也是剖,你能介绍个相关经验多的医生我吗?谢谢!
LZ,我刚短了你,也记得回复我啊。急切中
ZenahZenah313楼
感谢热心的楼主
2010/09/27回复
tinfishtinfish314楼
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港医院的资料,以及香港生产的流程,谢谢
kwunkwun315楼
05娃妈:
楼主真好人,请短我详细资料吧,另我现在14周多,但本身情况很多,有大的子宫肌瘤,1胎也是剖,你能介绍个相关经验多的医生我吗?谢谢!
查看原文
1胎剖的话,2胎在HK公立医院、私立医院都可以选择剖,私立医院医生都可以接生时顺便切除子宫肌瘤。在我看来能有执业资格的医生技术都不会差。
kwunkwun316楼
楼上的已短。
糯米鸡糯米鸡317楼
麻烦楼主短我一下当时仁安医院的医生和电话。
如果有玛丽医院的也请提供。谢谢
2010/10/04回复
kwunkwun318楼
糯米鸡:
麻烦楼主短我一下当时仁安医院的医生和电话。如果有玛丽医院的也请提供。谢谢
查看原文
我们的医生是吴崇杰,医院资料里有电话。
2010/10/06回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >