帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

85978547怀孕妈妈

全部回帖
viviannevivianne541楼
小芙:
宝爸呀,俺小红豆
查看原文
小红豆,好迅速。。
2012/03/19回复
小芙小芙542楼
vivianne:
小红豆,好迅速。。
查看原文
刚好登录着,我们建议一下宝爸把名字改回来
viviannevivianne543楼
小芙:
刚好登录着,我们建议一下宝爸把名字改回来
查看原文
你貌似把他身份给暴露了,可怜他潜伏妈网那么久。。。
小芙小芙544楼
vivianne:
你貌似把他身份给暴露了,可怜他潜伏妈网那么久。。。
查看原文
不关我的事,我看前面有人回帖叫他了
2012/03/20回复
柠檬草2010:
听说去HK生要医生写份推荐信,带信到医院订床位的。这样的话推荐信是指要国内医院医生写还是去到HK找医生写的?推荐信大概内容是点的?谢谢!
查看原文
09年的时候我在公立医院生,要自己找HK诊所医生写医生纸(医生根据你的情况自己会写的,大概200HKD左右),自己拿去医院约床位.
没没没没546楼
顶一下先,我是丫丫妈妈
我知道你系边个吖,我系凌诗淇吖
问问题的妈妈找对人了
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >