帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

85914547怀孕妈妈

全部回帖
我本来都想到港安生的,决定得迟,打电话去问,都话九月已经满了,宜家唯有book公立
2010/05/21回复
kwunkwun82楼
2010/05/28回复
LZ,唔该短我一份详细嘅资料啊    谢
baby-GGbaby-GG84楼
LZ,请问有仁安附近的住宿资料吗??沙田附近都得,可以自己煮饭的那种!!谢谢
baby-GGbaby-GG85楼
还有啊,去仁安生要带什么待产包??
颖昕颖昕86楼
baby-GG:
LZ,请问有仁安附近的住宿资料吗??沙田附近都得,可以自己煮饭的那种!!谢谢
查看原文
同问,还请楼主能短我办理延期的流程,谢谢!!
momosomomoso87楼
楼主
也短我仁安的资料
还有酒店的资料吧,谢谢

大概花费多少米米呢
是去医院了解医生,再联系预约么??

momosomomoso88楼
谢谢楼主,发这么好的贴
收藏,非常有用
kwunkwun89楼
啦啦123:
LZ,唔该短我一份详细嘅资料啊    谢
查看原文
短哪方面资料?短了医院资料,不知道是否你需要。
kwunkwun90楼
baby-GG:
查看原文
沙田附近只有帝都酒店和丽豪酒店。我知道可以煮饭的最近也是在太子了。资料已短。
kwunkwun91楼
颖昕:
同问,还请楼主能短我办理延期的流程,谢谢!!
查看原文
短了
kwunkwun92楼
momoso:
楼主也短我仁安的资料还有酒店的资料吧,谢谢 大概花费多少米米呢是去医院了解医生,再联系预约么??[ 本帖最后由 momoso 于 2010-5-28 23:00 编辑 ]
查看原文
公立3.9w,私立4-N万不等,呵呵。直接打电话到医院或诊所预约产检时间。仁安资料已短。
冰安妈咪:
我在港安生的
查看原文
我也预约了在港安生,下礼拜去办手续....不知道那医院怎样~
leoDDleoDD94楼
多谢楼主
2010/05/29回复
kwunkwun95楼
kisskisstj:
我也预约了在港安生,下礼拜去办手续....不知道那医院怎样~
查看原文
港安有两家,一家香港港安、一家荃湾港安,据说后者便宜些。
baby-GGbaby-GG96楼
lz,我还有一个问题,,就是请一个信誉较好的中介为宝宝办所有证件,价位在多少左右啊??还有联系方式?谢谢。
kwunkwun97楼
baby-GG:
lz,我还有一个问题,,就是请一个信誉较好的中介为宝宝办所有证件,价位在多少左右啊??还有联系方式?谢谢。
查看原文
HKB400
baby-GGbaby-GG98楼
kwun:
LZ,那有联系方式吗中介名称吗??
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >