帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

85967547怀孕妈妈

全部回帖
sunny-BBsunny-BB281楼
亲爱的LZ,辛苦了!

我也想要仁安医院的详细资料(医生、费用等)和办理所有证件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等)

谢谢!

2010/09/02回复
kwunkwun282楼
医院价格都差不多,是否便宜得看你选择了医生收费情况。目前只有仁安医院是一口价。
2010/09/03回复
kwunkwun283楼
sunny-BB:
亲爱的LZ,辛苦了!我也想要仁安医院的详细资料(医生、费用等)和办理所有证件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等)谢谢!
查看原文
已短。
IsaacMMIsaacMM284楼
热心楼主,麻烦你短下香港那边医院的资料以及流程等资料给我,谢谢了~
朋友准备去公立医院,可是公立医院好像不能直接电话预约是吧?
因为是外省的,想当天预约产检,交定金,不知道公立医院可以吗?
另外如果能够只产检一次的话,比较方便她们,请楼主推荐下医院

现在6周,谢谢
kwunkwun285楼
IsaacMM:
热心楼主,麻烦你短下香港那边医院的资料以及流程等资料给我,谢谢了~朋友准备去公立医院,可是公立医院好像不能直接电话预约是吧?因为是外省的,想当天预约产检,交定金,不知道公立医院可以吗?另外如果能够只产检一次的话,比较方便她们,请楼主推荐下医院现在6周,谢谢
查看原文
公立医院的预约流程是先去看私家医生,私家医生会给你开个转介信,拿着转介信去医院交3.9w的押金,医院会安排你一周后产检,产检内容主要是抽血,费用包括在3.9w里,如果不去就加收9k费用。所以外省去公立医院更折腾。医院资料短你了。
请问预约床位,需要具体到某月某日吗?还是只要交了押金,预产期前后都可以保证有床位?
kwunkwun287楼
常规产检的话医生费HKD550-600,医院收200.
kwunkwun288楼
玉兰花香:
请问预约床位,需要具体到某月某日吗?还是只要交了押金,预产期前后都可以保证有床位?
查看原文
只要交了押金,你随时生都会有床位,例如预产期是10月份,提前发作9月份生也是一定有床位的。
想请问楼主,去香港生通过中介大概要多少费用?哪个中介好点,本人对香港情况不熟,请回复!
2010/09/05回复
kwunkwun290楼
大力kitty:
想请问楼主,去香港生通过中介大概要多少费用?哪个中介好点,本人对香港情况不熟,请回复!
查看原文
sorry,本人对赴港生子流程了解的比较透彻,对中介一点点也不了解。
2010/09/05回复
yunxi2011yunxi2011291楼
我已经约好了在威尔斯。出院后打算在大埔附近找个酒店住几天等拿出世纸。

想问LZ一下附近的酒店资料。

另外,是否要在香港的保健院办好保健卡再带回来打其他的针?如果要的话,是在出生的医院办的卡还是在随便一家保健院?需要带BB的什么证件去办?
2010/09/06回复
kwunkwun292楼
yunxi2011:
我已经约好了在威尔斯。出院后打算在大埔附近找个酒店住几天等拿出世纸。想问LZ一下附近的酒店资料。另外,是否要在香港的保健院办好保健卡再带回来打其他的针?如果要的话,是在出生的医院办的卡还是在随便一家保健院?需要带BB的什么证件去办?
查看原文
大埔很少酒店,沙田的丽豪酒店、帝都酒店离威尔斯不远。
针卡是出院时医院给你的,不用自己办,在医院期间会注射卡介苗和乙肝疫苗,然后把针卡交给你,以后可以去健康院免费注射计划内疫苗,也可以在内地免费注射计划内疫苗。
2010/09/06回复
心雨928心雨928293楼
谢谢楼主
2010/09/07回复
楼住你真好人呀,我也是打算到香港生BB的,请短我以下资料好吗?
我也想要仁安医院的详细资料(医生、费用等)和办理所有证件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等)
谢谢!
2010/09/08回复
kwunkwun295楼
温暖的家庭:
楼住你真好人呀,我也是打算到香港生BB的,请短我以下资料好吗?我也想要仁安医院的详细资料(医生、费用等)和办理所有证件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等)谢谢!
查看原文
短了。
2010/09/09回复
YANEERYANEER296楼
楼主。BB香港出生办回乡证和回港证要父母的什么证件?需要父母亲自到场吗?谢谢
2010/09/17回复
alma6alma6297楼
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港公立和私立医院的资料,以及香港生产的流程,我也是钟村的,还能不能提供个最经济方便的交通路线,谢谢啦
2010/09/24回复
贝贝林贝贝林298楼
学习了
2010/09/24回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >