帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

85966547怀孕妈妈

全部回帖
楼主,我在香港生完BB了,想在国内打防疫针,请问如何在社区医院打针啊?直接拿香港的针纸过去登记吗?
2010/11/20回复
kwunkwun342楼
两条小鱼:
楼主,我在香港生完BB了,想在国内打防疫针,请问如何在社区医院打针啊?直接拿香港的针纸过去登记吗?
查看原文
可以用HK针卡建个内地的针卡,以后有机会去HK健康院,让护士帮你抄到HK针卡上。也可以直接登记在HK针卡上,但是内地写日期的方式不同。HK健康院不是很喜欢这样做。
2010/11/22回复
求HK医院详细信息,初步定仁安,感谢!
2010/11/25回复
我这次找中介订了待产公寓,要人民币600元/天,在太子的基隆道,**不会太贵了?
2010/11/25回复
MM2BBMM2BB345楼
学习了
2010/11/26回复
kwunkwun346楼
美丽白饭鱼:
求HK医院详细信息,初步定仁安,感谢!
查看原文
已短
2010/11/27回复
kwunkwun347楼
家有小猪宝:
我这次找中介订了待产公寓,要人民币600元/天,在太子的基隆道,**不会太贵了?
查看原文
不知道公寓环境如何,没法判断贵不贵。
2010/11/27回复
kwun:
不知道公寓环境如何,没法判断贵不贵。
查看原文
也就两房一厅吧,有电梯管理员的那种单体楼,在太子的基隆道,离法国医院非常近。
可以自己煮食的。
2010/11/29回复
kwunkwun349楼
家有小猪宝:
也就两房一厅吧,有电梯管理员的那种单体楼,在太子的基隆道,离法国医院非常近。可以自己煮食的。
查看原文
差不多吧,比较中介得赚点
2010/12/01回复
kweey20kweey20350楼
好热心的MM
2010/12/01回复
我是预约了浸信医院生的,想问下待产包齐全吗?
2010/12/02回复
我也想要一份BB出世后要办理的证件和流程资料,麻烦可以给我一份吗?谢谢!
2010/12/02回复
kwunkwun353楼
健康小寶寶:
我也想要一份BB出世后要办理的证件和流程资料,麻烦可以给我一份吗?谢谢!
查看原文
已短
2010/12/03回复
心雨928心雨928354楼
楼主,我想问在香港生完后带BB出境时过关是走哪个通道,还是有什么特别通道?如果下次入境呢,又走什么通道呢?谢谢
2010/12/08回复
sharon_zzsharon_zz355楼
LZ,公立剖腹产加押金总共需准备多少钱?麻烦发一份产检开始到生BB的流程和注意事项给我好吗,还有BB出世后要办理的证件和流程资料。谢谢。
2010/12/09回复
kwunkwun356楼
心雨928:
楼主,我想问在香港生完后带BB出境时过关是走哪个通道,还是有什么特别通道?如果下次入境呢,又走什么通道呢?谢谢
查看原文
目前我一家三口是走港人通道和特别通道
kwunkwun357楼
sharon_zz:
LZ,公立剖腹产加押金总共需准备多少钱?麻烦发一份产检开始到生BB的流程和注意事项给我好吗,还有BB出世后要办理的证件和流程资料。谢谢。
查看原文
公立医院一口价3.9w,不算是顺产、剖腹产、单胎、双胞胎……。
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >