帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81576547怀孕妈妈

全部回帖
郭妈妈郭妈妈321楼
楼主,我想问一下去香港生的流程,最早是必须几周去啊?怎么样的步骤啊?因为是第一次去那生.谢谢
2010/10/16回复
楼主,我预定了十二月初的浸会医院,想问问医院附近有没有合适的待产房(酒店或家庭旅馆都可以),因为可能会提前一周下去待产,谢谢啦!
郭妈妈郭妈妈323楼
我还想问问,香港的医院可不可以剖腹的时候帮人结扎的?
kwunkwun324楼
郭妈妈:
楼主,我想问一下去香港生的流程,最早是必须几周去啊?怎么样的步骤啊?因为是第一次去那生.谢谢
查看原文
我们第一次产检是7w+

公立医院流程

私立医院流程
2010/10/17回复
kwunkwun325楼
罗家阿B:
楼主,我预定了十二月初的浸会医院,想问问医院附近有没有合适的待产房(酒店或家庭旅馆都可以),因为可能会提前一周下去待产,谢谢啦!
查看原文
你去‘港生论坛’搜索一下吧。
kwunkwun326楼
郭妈妈:
我还想问问,香港的医院可不可以剖腹的时候帮人结扎的?
查看原文
多数医院都可以,费用1k左右。
蕊B蕊B327楼
我也准备去港安生,请问你觉得港安好吗?
kwunkwun328楼
蕊B:
我也准备去港安生,请问你觉得港安好吗?
查看原文
私立医院服务都不错,港安有两家,香港港安小贵。
susandogsusandog329楼
我在内地工作,先生是香港人,所以也计划在香港生育。
有些问题想向你请教
如果第一胎在香港生,要不要办理准生证,围产卡呢?
首先,虽然无法享受到生育时费用的报销,但是产检的费用还是可以借此机会报销的。
其次,头胎通常生产的时间都不准确,万一刚好在本地胎动,有了准生证也能顺利在本地生产了。

另外我还想问我这种情况,如果不办理准生证,突然胎动,这里的医院还能接收吗
2010/10/18回复
kwunkwun330楼
susandog:
我在内地工作,先生是香港人,所以也计划在香港生育。有些问题想向你请教如果第一胎在香港生,要不要办理准生证,围产卡呢?首先,虽然无法享受到生育时费用的报销,但是产检的费用还是可以借此机会报销的。其次,头胎通常生产的时间都不准确,万一刚好在本地胎动,有了准生证也能顺利在本地生产了。 另外我还想问我这种情况,如果不办理准生证,突然胎动,这里的医院还能接收吗
查看原文
合法生育当然可以办准生证。
2010/10/18回复
susandogsusandog331楼
kwun:
合法生育当然可以办准生证。
查看原文
但是如果一胎在香港生,还有这个必要办理准生证么?
2010/10/19回复
梁涵睿梁涵睿332楼
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港公立和私立医院的资料,以及香港生产的流程,
多谢
我有15周了,还就接着去美国还是香港生的问题
kwunkwun333楼
梁涵睿:
热心的楼主,麻烦也短个详细的香港公立和私立医院的资料,以及香港生产的流程,多谢我有15周了,还就接着去美国还是香港生的问题
查看原文
医院资料已短,流程上一页有。
lz有中介说怀孕4周就可以验出男女,是真的吗
2010/10/26回复
kwunkwun335楼
APPLE果果:
lz有中介说怀孕4周就可以验出男女,是真的吗
查看原文
胡扯,4周?怀孕都没法确认。
2010/10/28回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >