帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81580547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun21楼
袅袅妈:
同样的问题,请也复我一份吧,谢了!
查看原文
已短
2010/05/03回复
ruthruth22楼
hoho,我当时也是在仁安生的呢,是找的钟炎午医生~
kwunkwun23楼
ruth:
hoho,我当时也是在仁安生的呢,是找的钟炎午医生~
查看原文
钟帅哥很有福相的一位好医生
YUKICJYUKICJ24楼
我是准备在港剖腹产的,请问需要给主刀医生和麻醉师红包吗?
kwunkwun25楼
YUKICJ:
我是准备在港剖腹产的,请问需要给主刀医生和麻醉师红包吗?
查看原文
别害了人家ICAC会拉人的。
剖腹产医生费2w左右,你能给多少红包?
没想到这么多人找钟医生,哈。。。。。
我想问,我开始头三个月在香港产俭的,后来在大陆产俭,现在我32周了,请问多少周要回香港产俭?是不是快生的那一个月回去香港产俭?
2010/05/04回复
kwunkwun27楼
bonniebaby:
没想到这么多人找钟医生,哈。。。。。我想问,我开始头三个月在香港产俭的,后来在大陆产俭,现在我32周了,请问多少周要回香港产俭?是不是快生的那一个月回去香港产俭?
查看原文
仁安规定至少去三次,如果你打算顺产,最好是现在就打电话预约,34、5周去一次,让医生帮你分析容不容易生,啥时候去待产比较合适。
想请问楼主,你是几时第一次去香港订床位的,过关难吗?
请问楼主是多少周时过关的,过关时会被查吗?要是被查怎办?
kwunkwun30楼
vivienjayce:
想请问楼主,你是几时第一次去香港订床位的,过关难吗?
查看原文
我们第一次去产检时才7周+,因为早去就能早预约床位,第一次产检后医生会给你封医生纸,这个时候医院就预留了床位,到时候去交押金是落实床位,例如目前仁安网站挂出5-11月内地孕妇床位已满,但如果你之前去产检过,哪怕还没交押金,你的床位还是有的。
合理合法的事儿,过关很容易。
kwunkwun31楼
vivienjayce:
请问楼主是多少周时过关的,过关时会被查吗?要是被查怎办?
查看原文
特区政府规定孕妇28周以上有权拒绝入境,如果过关时被查,只要你实话实说,证明你有足够的钱去生孩子,一定欢迎你的。
PAPA86PAPA8632楼
谢谢LZ
如果第一胎在HK生,第二胎是不是可以正常在大陆生,不属于超生?
听说去HK生要医生写份推荐信,带信到医院订床位的。
这样的话推荐信是指要国内医院医生写还是去到HK找医生写的?推荐信大概内容是点的?谢谢!
听说去HK生要医生写份推荐信,带信到医院订床位的。
这样的话推荐信是指要国内医院医生写还是去到HK找医生写的?推荐信大概内容是点的?谢谢!
kwunkwun36楼
柠檬草2010:
如果第一胎在HK生,第二胎是不是可以正常在大陆生,不属于超生?
查看原文
政策问题不讨论
kwunkwun37楼
柠檬草2010:
听说去HK生要医生写份推荐信,带信到医院订床位的。这样的话推荐信是指要国内医院医生写还是去到HK找医生写的?推荐信大概内容是点的?谢谢!
查看原文
当然是HK医生写,产检后会帮你写的,内容就是某某预产期是哪天准备去贵院分娩啥的,很简单。
准备去香港生第二胎,现在一头雾水,谢谢楼主解答,贴子先收藏了

楼主能否短我仁安医院和酒店住宿的相关资料呢?
kwunkwun39楼
晴晴的爸爸1:
准备去香港生第二胎,现在一头雾水,谢谢楼主解答,贴子先收藏了楼主能否短我仁安医院和酒店住宿的相关资料呢?
查看原文
你谷歌搜索“仁安医院生宝宝攻略”,目前排名第一的网站里面有很多这方面资料。
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >