帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81591547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun41楼
2010/05/05回复
请问叶承楷医生怎么样?
麻烦。。还有问一下,第一次去香港的办理预约的时候需要带哪些证件?
最后又需要带哪些证件去办理什么回乡证什么的?
kwunkwun44楼
舒宝宝:
请问叶承楷医生怎么样?
查看原文
仁安产科副总监错不了的,儒雅,更像一名学者。
kwunkwun45楼
舒宝宝:
麻烦。。还有问一下,第一次去香港的办理预约的时候需要带哪些证件?最后又需要带哪些证件去办理什么回乡证什么的?
查看原文
预约产检?打电话约就行
如果是交押金办理预约证明就带上港澳通行证、身份证、钱或者银联卡。
办理证件所需的资料我搜索我之前发的帖子,或者谷歌搜索《港生一代之家》,里面有很详细的资料。
ruthruth46楼
有没有玛丽医院生宝宝攻略?有人在玛丽医院生过吗?
2010/05/06回复
本来想约广华医院,但姑娘讲一早就满了,排到年尾。额....甘就约左另一间医院,远好多
kwunkwun48楼
huahuatangli:
本来想约广华医院,但姑娘讲一早就满了,排到年尾。额....甘就约左另一间医院,远好多
查看原文
广华产科是全港最火爆的。
sky_88sky_8849楼
我也是准备去香港生产的,我现在刚刚两个月,请问我应该什么时候去香港医院呢,另外去应该怎么挂号呢,预约金是马上就要交的吗?是怎么样的流程,麻烦您告知我,很感谢!
楼主,麻烦也短一下仁安医院的医生和电话给我,谢谢!还有我想问下仁安和浸会哪一家好些?
kwunkwun51楼
sky_88:
我也是准备去香港生产的,我现在刚刚两个月,请问我应该什么时候去香港医院呢,另外去应该怎么挂号呢,预约金是马上就要交的吗?是怎么样的流程,麻烦您告知我,很感谢!
查看原文
两个月应该马上预约第一次产检了,选定你想去的医院、选定你想看的医生,打电话给医院预约时间,相当于挂号了。
每年下半年床位都会相对紧张,你第一次去产检时,医生会给你张医生纸,拿着去医院交押金办理预约证明即可。
kwunkwun52楼
晟晟妈:
楼主,麻烦也短一下仁安医院的医生和电话给我,谢谢!还有我想问下仁安和浸会哪一家好些?
查看原文
已短
你好!请问屯门医院如何?有没有好医生介绍?谢谢!
2010/05/11回复
kwunkwun54楼
飞苍月:
你好!请问屯门医院如何?有没有好医生介绍?谢谢!
查看原文
公立医院不固定医生。
2010/05/11回复
非常感谢楼主一次又一次很详细的回答咱们的问题:)~~~~~非常感谢!
还有一个问题想问问,如果未婚妈妈怎么办理宝宝的手续呢
2010/05/12回复
kwunkwun56楼
舒宝宝:
非常感谢楼主一次又一次很详细的回答咱们的问题:)~~~~~非常感谢!还有一个问题想问问,如果未婚妈妈怎么办理宝宝的手续呢
查看原文
未婚妈妈可以出院前请假自己去办出世纸,宣誓你是未婚妈妈。出院后带宝宝办其他证件。
Dream_cDream_c57楼
请问楼主,优酒店的环境如何?
你当时住的价位大概是多少呢?
kwunkwun58楼
Dream_c:
请问楼主,优酒店的环境如何?你当时住的价位大概是多少呢?
查看原文
优酒店除了房间很小之外都不错,当时很便宜,一天HKD188,现在贵了很多
请问:公立医院和私立医院从生产费用上,那个会少点,大概少多少
2 产检需要三次,每次大概多少钱,与广州的产检项目是否相同
3内地的产检资料带去香港是否有效
4 还有一个问题,香港的医院周六周天上班吗 有晚上上班的吗

谢谢答复

2010/05/14回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >