帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81571547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun461楼
暖ˋの′吢頭:
你好楼主,我想问一下你觉得去养和生好吗?会不会交通不方便啊?我打算刨妇产,我不想去,香港待产,打算38周的时候生,那我是不是只要提前一天去入院就可以了?生完BB后,如果我不找中介,办理BB的证件会不会很麻烦?是自己去办还是医院帮我帮的?这么多问题,不好意思~
查看原文
养和很好,标准房也不贵,剖腹产目前的价格五六万,明年预计涨价10%。你的安排可以,但得保证38周前不发作,呵呵。
自己办理证件没啥问题,找中介也才四百块港币。
2011/07/02回复
kwunkwun462楼
暖ˋの′吢頭:
我都觉得系咯。五系好想落去生,但系我屋企人又系都要我落去,真系觉得好烦啊,距地净系识得叫我去香港生,又咩都唔知咩都五了解,咩都要我E个大肚婆自己烦,都唔知道为咩~!?
查看原文
你都怀上了呀,预产期是几月份?明年2月份养和好像床位已满。。。。。。。。
xdsss20xdsss20463楼
请问楼主当初待产的时候住哪里呢?提前几天过去待产?
kwun:
你都怀上了呀,预产期是几月份?明年2月份养和好像床位已满。。。。。。。。
查看原文
应该是三月初,我现在还没知道预产期是什么时候~
kwun:
养和很好,标准房也不贵,剖腹产目前的价格五六万,明年预计涨价10%。你的安排可以,但得保证38周前不发作,呵呵。自己办理证件没啥问题,找中介也才四百块港币。
查看原文
前提是我要知道肚里面的是男还是女才可以预约,唉~
蝦餃仔蝦餃仔466楼
暖ˋの′吢頭:
我都唔知道为咩,D人认为去香港生噢旧屎都香D挂~
查看原文
出年香港只收4000名內地孕婦,我霖年頭預產期噶都幾乎約滿晒.其實系大陸生有咩所謂呢?俾人罰左錢.小朋友一樣可以光明正大地生活.仲唔使煩讀書噶問題.好似你咁.雖然住深圳.但系小朋友做跨境學童,他地都好辛苦噶.幼稚園就話可以返下午.到讀小學日日返7點几.要几多點起身過來讀書啊!
蝦餃仔:
出年香港只收4000名內地孕婦,我霖年頭預產期噶都幾乎約滿晒.其實系大陸生有咩所謂呢?俾人罰左錢.小朋友一樣可以光明正大地生活.仲唔使煩讀書噶問題.好似你咁.雖然住深圳.但系小朋友做跨境學童,他地都好辛苦噶.幼稚園就話可以返下午.到讀小學日日返7點几.要几多點起身過來讀書啊!
查看原文
我知道啊,但系我老公系都话要落去生,五想再为左ED事同距吵架。。已经吵到无气力了~
蝦餃仔蝦餃仔468楼
暖ˋの′吢頭:
我知道啊,但系我老公系都话要落去生,五想再为左ED事同距吵架。。已经吵到无气力了~
查看原文
哎!!咁既然他咁堅決.以後D野全部他負責咯!無謂再同他吵.自己身體緊要!
蝦餃仔:
哎!!咁既然他咁堅決.以後D野全部他負責咯!無謂再同他吵.自己身體緊要!
查看原文
最弊距又咩都唔理,问亲距都唔着紧,忙来忙去同担心果个都系自己~苦命啊!
eyes_hm:
8月8号,你呢?
查看原文
你好啊,我都系8月8,待产方面你稳到地方住未啊?
kwunkwun471楼
xdsss20:
查看原文
当时34周去香港产检,根据产检的情况,医生建议37周去待产的。住在旺角。
2011/07/03回复
kwunkwun472楼
暖ˋの′吢頭:
前提是我要知道肚里面的是男还是女才可以预约,唉~
查看原文
之前性别再预约,估计来不及了。
kwunkwun473楼
蝦餃仔:
查看原文
哪来的数据呀。2012年香港接收大陆孕妇的床位数量:五间公立3400个床位、十间私立31000个床位,合计34400个。比去年少了几千个而已。
蝦餃仔蝦餃仔474楼
kwun:
哪来的数据呀。2012年香港接收大陆孕妇的床位数量:五间公立3400个床位、十间私立31000个床位,合计34400个。比去年少了几千个而已。
查看原文
香港新聞都買晒啦.你無睇咩???
蝦餃仔蝦餃仔475楼
蝦餃仔:
香港新聞都買晒啦.你無睇咩???
查看原文
只減公立.唔減私家系無意義噶.D小朋友有問題,.有幾多會留系私家.幾乎全部都轉晒去公立.你估公立醫院啃唔啃得落咁多BB.
weiwang2weiwang2476楼
eyes_hmeyes_hm477楼
我要当妈噜:
你好啊,我都系8月8,待产方面你稳到地方住未啊?
查看原文
我HK的朋友帮我找了一间北角专租给孕妇的三室一厅中的一间,包孕妇和陪产人吃住(有阿姨做饭),会送孕妇去医院,代**,HKD15000,我准备提前20天过去吧。
eyes_hm:
我HK的朋友帮我找了一间北角专租给孕妇的三室一厅中的一间,包孕妇和陪产人吃住(有阿姨做饭),会送孕妇去医院,代**,HKD15000,我准备提前20天过去吧。
查看原文
北角离我果度较远喔,有无限你住几日噶?
eyes_hmeyes_hm479楼
我要当妈噜:
北角离我果度较远喔,有无限你住几日噶?
查看原文
去哦提前20天去,反正可以住到生吧。你在哪家医院?我是圣保禄
2011/07/09回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >