帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81379547怀孕妈妈

全部回帖
she402she402121楼
好啊
2010/06/11回复
125561800125561800122楼
我已经在公立医院预约左啦,39000,请问哩个价钱系米包顺产定开刀啦?还是要另外再加钱呢?
kwunkwun123楼
A亲亲宝宝:
我这个月24号跟医生预约好去香港产检了,10月1号的预产期,我想问下到时要提前去香港待产呢?生BB的时候应该要带点什么呢?
查看原文
那得看是初产妇还是经产妇了,最好34、5周去HK看医生,根据当时的状况医生会给你建议的。待产包各个医院不同。
kwunkwun124楼
A亲亲宝宝:
还有一个问题,去香港产检的时候,医生会不会直接告诉你宝宝的姓别?还有生完BB之后,医院会不会开证明给你你在这医院生了小孩,可以延期回大陆呢?再有一个问题就是,广州这里有没有直通车直到香港的?因为去深圳再进关的话比较麻烦,请问有没有直通车呢?
查看原文
1、正常来说在征得你同意的情况下会告诉你,有些医生认为大陆人特别想知道性别,会主动告诉你。
2、你最后一次去产检,如果不想回来就可以让医生给你开证明,然后去湾仔入境处总部办理延期,一般都能延期到预产期之后的一个月。
3、广州东站有直达香港红磡的火车。
kwunkwun125楼
lwphxl:
我无法提供离婚证或其他证件,只有一个结婚证,怎么办?是否结婚证也不出示,只出示个通行证和身份证就OK啦?盼回复,谢谢!
查看原文
办出世纸、回港证你只提供通行证就行,办回乡证你提供自己的户口簿即可。
2010/06/13回复
lwphxllwphxl126楼
kwun:
办出世纸、回港证你只提供通行证就行,办回乡证你提供自己的户口簿即可。
查看原文
我和老公的户口簿在一起的,他是户主,我那一页的婚姻状况写着老公的名字,这样还能以单亲妈妈的身份办理BB的证件吗?
yuwenyuwen127楼
我已在仁安办了分娩预约,YCQ在8月中下旬,楼主可以给我一些详细的有关住宿方面的资料吗?谢谢了!
kwunkwun128楼
lwphxl:
我和老公的户口簿在一起的,他是户主,我那一页的婚姻状况写着老公的名字,这样还能以单亲妈妈的身份办理BB的证件吗?
查看原文
办理出世纸是不需要户口簿的。办回乡证才用户口簿,没人理你这个,如果他们多事儿,你就说:刚离
请教LZ,听说现在要先网上预约,是指那些证件呢?请一个信誉较好的中介为宝宝办所有证件、有中港车回内地的,价位一般在多少左右?麻烦请短中介的联系方式?谢谢!待复!
2010/06/16回复
kwunkwun130楼
幸福猫猫:
请教LZ,听说现在要先网上预约,是指那些证件呢?请一个信誉较好的中介为宝宝办所有证件、有中港车回内地的,价位一般在多少左右?麻烦请短中介的联系方式?谢谢!待复!
查看原文
只能网上或电话预约的证件是出世纸、回港证、护照身份证。回乡证除了网上预约也可以去排队拿筹。
中介费用HKD400.两地车HKD600-700,到深圳关内。
2010/06/16回复
我还有一个问题,就是……生小孩的时候,我老公的通行证给延期的吗?
2010/06/17回复
楼主,请短我一份仁安医院的资料好吗
请问仁安医院所规定的三次产检,是规定一定要在仁安医院里面做三次,还是说在翘康中心做的体检也算哦?
kwunkwun134楼
A亲亲宝宝:
我还有一个问题,就是……生小孩的时候,我老公的通行证给延期的吗?
查看原文
不可以。
kwunkwun135楼
kwunkwun136楼
hellomerci:
请问仁安医院所规定的三次产检,是规定一定要在仁安医院里面做三次,还是说在翘康中心做的体检也算哦?
查看原文
如果你的医生在翘康坐诊,那么三次产检都在翘康也行。
超好的LZ
2010/06/19回复
adazccadazcc138楼
我也想去香港生,可以给我一份以上的资料吗?
2010/06/28回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >