帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81583547怀孕妈妈

全部回帖
王颖雯:
我在香港生的,请问LZ知道我什么时候也能在香港定居,查了很多相关的网站,都没有这个条例。知道的请短我吧
查看原文
孩子十八歲就可以申請父母來港定居
2011/07/10回复
阿斯蓝阿斯蓝482楼
你好,我定了九龙的浸会医院,请问附近有没有比较便宜的公寓?
2011/07/14回复
kwunkwun483楼
1007881972:
孩子十八歲就可以申請父母來港定居
查看原文
??????夫妻60岁,身边无子女才可以申请
2011/07/17回复
kwunkwun484楼
阿斯蓝:
你好,我定了九龙的浸会医院,请问附近有没有比较便宜的公寓?
查看原文
短你了些资料
2011/07/17回复
178611439178611439485楼
lz,我也是去浸会医院生产的,有什么价廉物美的公寓或酒店可以推荐呢?谢谢
还有其他妈妈在浸会医院生产过吗?可否告知剖腹产的流程呢?
2011/07/21回复
把楼主的帖子全部看了一遍,楼主真是太耐心了。赞一个。。
我也想要医院的详细资料、公寓(能煮饭的)资料、孩子出生后各种**的流程
谢谢楼主
2011/07/22回复
一字一句,一句一字花了老半天读完了。
真是很佩服,很感谢。LZ也请发一份资料给我吧,谢谢!
765660950@qq.com
我打算自己预定酒店、和预约医院(仁安医院),然后找中介**件。
酒店费用(自己找),预约医院(4万6搞定)、找中介**400搞定?对么。
医院的4万6顺产包,在医院是四白天三晚上;中介在第四天的白天办好所有证件?对么。
我就在深圳湾旁边住,男女双方都是一年多次港澳签证,第一胎,在深圳待产,等真正生时直接去香港医院,来得及么?有直送的专车服务么(提前预定好)?
问题多,麻烦了。
2011/07/29回复
还没看到答复,楼主啊,呼唤你:)
2011/08/03回复
王颖雯:
我在香港生的,请问LZ知道我什么时候也能在香港定居,查了很多相关的网站,都没有这个条例。知道的请短我吧
查看原文
如果你老公不是香港人,只有你小孩是香港人,暂时都没机会到香港定居,除非以后政策有变。
2011/08/03回复
kwunkwun490楼
1埃菲尔:
一字一句,一句一字花了老半天读完了。真是很佩服,很感谢。LZ也请发一份资料给我吧,谢谢!765660950@qq.com我打算自己预定酒店、和预约医院(仁安医院),然后找中介**件。酒店费用(自己找),预约医院(4万6搞定)、找中介**400搞定?对么。医院的4万6顺产包,在医院是四白天三晚上;中介在第四天的白天办好所有证件?对么。我就在深圳湾旁边住,男女双方都是一年多次港澳签证,第一胎,在深圳待产,等真正生时直接去香港医院,来得及么?有直送的专车服务么(提前预定好)?问题多,麻烦了。
查看原文
仁安医院明年顺产是5.8w,各医院明年都涨价了
2011/08/08回复
王颖雯:
查看原文
香港政府是规定,就算子女在港,父母都不能过去定居的吧.
2011/08/08回复
kwun:
仁安医院明年顺产是5.8w,各医院明年都涨价了
查看原文
楼主,我有个朋友的朋友,她知道怀孕就去预约,预产期是明年三月份。因 为她第一胎是顺产的,因为钟炎午的护士说他不接受顺产的,只接剖腹的。她又找了另外一个医生,也是仁安的,她上个月去香港交了75000的押金啊。为什么你说是58000呢?
2011/08/12回复
kwunkwun493楼
最爱糖不甩:
楼主,我有个朋友的朋友,她知道怀孕就去预约,预产期是明年三月份。因 为她第一胎是顺产的,因为钟炎午的护士说他不接受顺产的,只接剖腹的。她又找了另外一个医生,也是仁安的,她上个月去香港交了75000的押金啊。为什么你说是58000呢?
查看原文
顺产七万五是2人房。标准房是五万八。
2011/08/13回复
kwun:
顺产七万五是2人房。标准房是五万八。
查看原文
嗯嗯,谢谢你啊。
我也想要一份详细资料,可以吗?
2011/08/14回复
我想问一下,我去香港生小孩子边间医院好点,有边间医院有生仔秘方。
2011/08/15回复
kwunkwun496楼
最爱糖不甩:
嗯嗯,谢谢你啊。我也想要一份详细资料,可以吗?
查看原文
已短
2011/08/16回复
marcolilimarcolili497楼
整个贴看下来,得出个结论:楼主是个超级好人!
2011/08/17回复
来围观下
2011/08/17回复
懂了懂了。。
2011/08/18回复
kanezhangkanezhang500楼
刚一口气看完了楼主的所有回复。非常具体和详细,基本上对自己去顺产有信心了。
目前我有12周了,现在预约明年3,4月份的床位应该能够预约到吧。
如果我的签证是团进团出的旅游签证可不可以办延期啊?
我已经计划8.27日去香港了,所以要尽快联系医生了。

另外,也希望把把你发的仁安医院的资料包括联系方式等也短一份给我,多谢了!
2011/08/20回复
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >