帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81571547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun401楼
Panda_pink:
大概几周后去香港待产比较好。。?我现在已经36周了。。婆婆打算38周才去。。
查看原文
其实最好是34、5周产检,根据骨盆、宫颈、宫口的情况,让医生给你建议待产时间。
2011/03/30回复
俺现在已经是23W了,还可以定到床位吗?
2011/04/09回复
kwunkwun403楼
嫣然妹妹:
俺现在已经是23W了,还可以定到床位吗?
查看原文
基本上没希望了
2011/04/11回复
云云ma云云ma404楼
学习啦!
来学习
坐沙发
顶顶
帮顶
呵呵
beckyldybeckyldy410楼
麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考),谢谢 !
2011/05/05回复
kwunkwun411楼
beckyldy:
麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考),谢谢 !
查看原文
已短。优酒店现在四百多一天,没性价比了。
2011/05/10回复
LAIMLAIM412楼
LZ,请问预约的床位一般是标准房、双人房、还是私家房?另外去私立医院生是不是可以直接找医院里的医生产检?不找诊所医生可以吗?因为我想找诊所医生不如直接找医院里的医生,这样可以马上约床位,就不用写介绍再去医院了。不知我想的对不对呢?我是一头痛雾水,打算以后去港生,现在正一步步了解中。希望LZ有空的时候解答一下,谢谢!
2011/05/11回复
kwunkwun413楼
LAIM:
LZ,请问预约的床位一般是标准房、双人房、还是私家房?另外去私立医院生是不是可以直接找医院里的医生产检?不找诊所医生可以吗?因为我想找诊所医生不如直接找医院里的医生,这样可以马上约床位,就不用写介绍再去医院了。不知我想的对不对呢?我是一头痛雾水,打算以后去港生,现在正一步步了解中。希望LZ有空的时候解答一下,谢谢!
查看原文
一般是指标准房。直接打电话给医院预约产检更稳妥,你说的很对。
2011/05/12回复
LAIMLAIM414楼
kwun:
一般是指标准房。直接打电话给医院预约产检更稳妥,你说的很对。
查看原文
谢谢!LZ可以介绍仁安医院的产检医生吗?姓名及电话?我上仁安的网站上也没有看到仁安有哪些妇产医生。
2011/05/13回复
kwunkwun415楼
2011/05/13回复
thomasthomas416楼
该贴非常好!!留印慢慢睇!!! 睡觉先!
2011/05/15回复
thomasthomas417楼
楼主:有几个问题想请教下你的,谢谢你先

1:俺现在订了私立的,想知道除了费用的差别外,设备,医师会不会有差别? 一般来说是公立的好还是私立的好?

2:BB带回广州后,要不要到街道办些什么手续?以后去托儿所会不会很麻烦的?
2011/05/15回复
香港DD香港DD418楼
同样的问题困扰啊。
2011/05/16回复
香港DD香港DD419楼
麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考)

同求一个pm。谢谢。打电话去咨询,很多医院11月已经满了。怎么办呢?
kwunkwun420楼
thomas:
楼主:有几个问题想请教下你的,谢谢你先1:俺现在订了私立的,想知道除了费用的差别外,设备,医师会不会有差别? 一般来说是公立的好还是私立的好?2:BB带回广州后,要不要到街道办些什么手续?以后去托儿所会不会很麻烦的?
查看原文
1、医生来说,私家医生的普遍水平是高过公立的,因为他们也是在公立锻炼了好多年才能拿到执业医师牌照
2、如果是超生,去登记岂不是自投罗网?
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >