帖子详情

关于香港生孩子流程“有问必答”!

81380547怀孕妈妈

全部回帖
kwunkwun61楼
开心妈妈8:
请问:公立医院和私立医院从生产费用上,那个会少点,大概少多少2 产检需要三次,每次大概多少钱,与广州的产检项目是否相同3内地的产检资料带去香港是否有效4 还有一个问题,香港的医院周六周天上班吗 有晚上上班的吗谢谢答复[ 本帖最后由 开心妈妈8 于 2010-5-14 09:32 编辑 ]
查看原文
1、顺产的话差几千块
2、不是所有医院都要求产检三次,例如浸会一次就行,抽血BC一千块
3、有效
4、周六上班,如果是分娩,全年侯医生都会到场的
2010/05/14回复
kwunkwun62楼
2010年5月14日香港公立医院内地孕妇床位预约情况

2010/05/17回复
kwun:
广华产科是全港最火爆的。
查看原文
请问:广华产科是否是最好的公立产科?仁安全程是多少钱?谢谢!
2010/05/20回复
l.a.ml.a.m64楼
请短优酒店的资料给我,谢谢!
gsc2900gsc290065楼
香港宝宝群105482010
kwunkwun66楼
飞苍月:
请问:广华产科是否是最好的公立产科?仁安全程是多少钱?谢谢!
查看原文
广华是否是最好的公立产科,谁敢说啊。
仁安顺产46000.剖腹产56000,出院基本就这个价
kwunkwun67楼
l.a.m:
请短优酒店的资料给我,谢谢!
查看原文
短了
想请问楼主怎样解决你地港澳签注问题呢?
kwunkwun69楼
小冰柠10:
想请问楼主怎样解决你地港澳签注问题呢?
查看原文
能说的具体些吗?
港澳签注每次只能签两次,而且需时最快要周半,待产时不怕签注来不及吗?
kwunkwun71楼
小冰柠10:
港澳签注每次只能签两次,而且需时最快要周半,待产时不怕签注来不及吗?
查看原文
哈哈,待产时可以凭医生纸去办理延期,一般延期会批准到你预产期之后的2-4周,假如你预产期是7月1日,你6月1日就去待产,那么延期一般会批准你到7月14日-28日。等于待产开始你可以在香港逗留差不多两个月。
kwun:
我收集的大部份医院资料,短你了
查看原文
能短我一下吗?谢谢
2010/05/21回复
到哪里可以申请延期的?
kwunkwun74楼
小冰柠10:
到哪里可以申请延期的?
查看原文
办理延期统一到湾仔入境处总部。详情短你了
真是好人啊,我当时要是遇到楼主,就不必打那么多国际长途咨询了
我补充一下,香港私立医院,周五过了晚上六点,所有的公众假期接生,都要加收百分之五十
我在港安生的
kwunkwun78楼
冰安妈咪:
我补充一下,香港私立医院,周五过了晚上六点,所有的公众假期接生,都要加收百分之五十
查看原文
你说的剖腹产吧,顺产的话私立医院就算你除夕夜12点发作也不会加收
我是顺产,港安会加收,可能每间医院规定不同吧,
猜你喜欢

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

有多少钱才可以去私立医院生孩子?

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >