帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117386956婴幼育儿

全部回帖
tianttiant201楼
这么可爱的宝宝,家里人一定要坚强,祝福宝宝,一定会没事的
昨天22:57回复
znyzny202楼
宝宝很可爱,怎么会脑瘫呢?会不会是误诊呢?多看几家医院.祝福可爱的宝宝.
昨天23:01回复
sclzzsclzz203楼
好可爱~!!!希望并祈祷奇迹出现!!!!
昨天23:05回复
xieevenxieeven204楼
祝福可爱的宝宝健健康康地成长
昨天23:07回复
大人也应该自责一下,早发现宝宝软就应该早点看医生,越早治疗康复的机会越大,千万别老抱着侥幸心理。看宝宝这么可爱,希望不要好严重,尽快让宝宝接受最后的治疗,早日康复!
昨天23:19回复
bamay333bamay333206楼
好心疼呀,祝福宝宝!
昨天23:20回复
抓紧到大医院看吧,这么乖巧的宝宝,怎么会是.....祈祷......小家伙,,你也要加油!
昨天23:21回复
为宝宝祈祷~~希望有机会康复~~
昨天23:22回复
kittybobokittybobo209楼
真是很漂亮的宝宝,一切都会好的。加油。。。
昨天23:27回复
middlemeimiddlemei210楼
建议去儿童医院看神经科的肖华。

希望只系虚惊一场,甘可爱的宝宝完全5似脑瘫,或者医生只系夸大其词。

不过就算系脑瘫,及早发现,及时做康复,都系有机会恢复正常的。
昨天23:28回复
祝福宝宝
昨天23:30回复
为宝宝祝福!祈求老天爷给我们一个奇迹吧!
昨天23:34回复
le心心le心心213楼
祝福可爱的宝宝,一定要好哦~~
昨天23:34回复
alindaalinda214楼
看上去不象,很精灵啊!多做康复吧!反正没什么坏处,不要等确诊了
昨天23:39回复
uoxieuoxie215楼
太可惜了!这么可爱的BB.
昨天23:44回复
宛妈妈宛妈妈216楼
多找几家专业的医院看下,不一定是的。
昨天23:48回复
每逢听到呢D消息个心都暗一下,有点想哭。
昨天23:49回复
BB看上去很漂亮可爱啊.真的不像是脑瘫,祝福BB.
昨天23:50回复
BB好可爱啊,心痛............
希望在明天,没事的.点看都唔似系有脑瘫啊,有的话应该都系好轻的.不要怕,积极D小朋友仲有好长的路要行架.
有朋友的BB都系甘,但唔觉得有咩啊,就系比较好动,而且你甘早发现,早D医的应该唔会有太大的问题架!好多MM支持你地架,坚强!!!!
昨天23:51回复
qiqi09qiqi09220楼
祈祷。。。。一定没事的~
昨天23:53回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >