帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117369956婴幼育儿

全部回帖
呼啦啦呼啦啦541楼
但愿奇迹出现,祝宝宝经受那么多磨难后尽早康复 宝宝加油
2010/05/19回复
小笛小笛542楼
天啊,那么可爱的宝宝,不会是脑瘫的!!!!一定会好好的。。。
2010/05/20回复
honermmhonermm543楼
好靓的BB啊,听到心都痛!
wanfreewanfree544楼
祝福,一切都会好起来的。
kkwwkylkkwwkyl545楼
看宝宝的照片感觉就算是脑瘫也不是太严重的那种,希望亲人不要放弃康复治疗,宝宝肯定会慢慢好起来的。加油!
kkwwkyl:
看宝宝的照片感觉就算是脑瘫也不是太严重的那种,希望亲人不要放弃康复治疗,宝宝肯定会慢慢好起来的。加油!
查看原文
是啊,一定会好的,BB很可爱
TTKTTK547楼
再次关注,很心痛,希望能早日康复。
2010/05/27回复
sammi992sammi992548楼
BB看起来好可爱,也很正常
JDDJDD549楼
多可爱的宝宝呀~!
真是让人心痛万分!

加油哇!~宝宝会好起来的!我们都为他祈祷!!!
  多么可爱的宝宝啊!期待奇迹能出现!
mtingzmtingz551楼
宝宝很可爱。为他祈祷,希望他能好起来。加油加油。
ww0904ww0904552楼
BB看上去很精灵啊,希望他能够早日康复!
希望宝宝早日康复!
2010/05/28回复
JOYOOJOYOO554楼
听了感到心痛,这么可爱的小孩,祝福他。。。。
只要坚持做按摩,能够恢复的很好的,这个主要是看家长的坚持,娃娃现在6个月还是发现的早,记住坚持做康复治疗才是你们现在不能耽搁的事 希望宝宝健康起来
小苹苹小苹苹556楼
看了很心痛,这种痛只有做了妈妈的人才能体会,希望BB能早点康复!一定要加油!我们都支持你-----BB!
bazzlebazzle557楼
是不是医生搞错了,感觉不会是个脑瘫的小孩,希望一切只是老天开的玩笑
2010/05/31回复
M.S.M.S.558楼
很心痛的结果,做妈妈的感受最深切

希望宝宝能够治疗成功,健健康康,快高长大!

祝愿天下的宝宝都健康快乐,平安幸福!
2010/07/02回复
feifeiyaofeifeiyao559楼
不知道宝宝最近情况怎么样了?
eleneyeeleneye560楼
找肖华,很多有问题的宝宝都是找她治的。肖华主任在广州市妇婴医院。

猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >