帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117361956婴幼育儿

全部回帖
嗯,赞成。如果太慢的话楼主你先短我发个账号吧。虽然我个人的能力很有限,但是积小成多,在大家的帮助下,宝宝一定会好起来的。也在这里呼吁一下各位祝福宝宝的好心妈妈,为宝宝做点实质性的事情吧,有钱出钱有力出力!

2010/07/05回复
lillyzhang:
嗯,赞成。如果太慢的话楼主你先短我发个账号吧。虽然我个人的能力很有限,但是积小成多,在大家的帮助下,宝宝一定会好起来的。也在这里呼吁一下各位祝福宝宝的好心妈妈,为宝宝做点实质性的事情吧,有钱出钱有力出力![ 本帖最后由 lillyzhang 于 2010-7-5 12:26 编辑 ]
查看原文
好的,非常感谢你,好心的妈妈,祝好人一生平安。
我直接短妹妹的帐号给你吧 ,另外我妹妹的手机也短你,最好是先发信息给她,因为她一人带着BB治疗,不一定有时间接电话。她收到信息有时间才会回复你们。孩子现在在三九脑科医院210病床,住院号47456。
我现在也打算申请儿希帐号,但是有很多资料需要我妹夫他们自己处理,还要开据他们老家的困难证明。等我弄好了,就为他们开个求助的帖子吧。
谢谢你们,下面是他们刚住医院时的单据。不知道发在这里会不会违规(是不是应该发在求助版?)希望版主不要删除我的帖子,谢谢。

小稻小稻603楼
祈祷小宝贝健健康康!早日康复!
这种病千万不要迷信中医啊!坚持治疗会有效果的!
fk03fk03605楼
祝福一下,希望孩子没事
jxljxl606楼
一定要坚持!
那么精灵可爱的孩子,怎么会?为LZBB祈祷
zmzjanezmzjane608楼
祝福这个可爱的小BB
看到这种事情真是很揪心,愿宝宝快点康复。祈福。
vanlilavanlila610楼
脑瘫的BB一看就能看出来的,他真的不像。会不会是误诊了呀
ainoxin1ainoxin1611楼
宝宝很漂亮,为他祝福
yogaluoyogaluo612楼
祈福!
2010/07/06回复
祝愿宝宝早日康复!!
祝福!
麦当G麦当G615楼
宝宝很可爱很精灵,一点也不像脑瘫啊。最近到早教中心上家长课的时候看过一段视频,是日本那边训练有脑瘫问题的儿童的方法,主要通过对脊椎方面的肢体运动来刺激脑干,LZ可以了解一下,或许对小外甥有帮助。祝福宝宝早日康复,吉人天相,并祝原天下的宝宝都平安健康!!
sinny_wqsinny_wq616楼
祝福这个可爱的小BB
bmmhbmmh617楼
我有个亲戚的小孩也是脑瘫,1岁多站不直才发现的,找了个中医按摩师来按摩,非常有效,现在3岁多了,除了说话不太好之外,看起来很正常了。
虽然脑瘫儿不能跟正常儿比,但是会慢慢复健的,不是绝症,不要绝望,相信孩子的成长能力。
我很想介绍那个按摩师给楼主,但他人在青岛,可能不是很现实。
样子真的很精灵,怎么看怎么都不像是……
陈婉君陈婉君619楼
加油
陈泽钜陈泽钜620楼
爸爸妈妈也要加油
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >