帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117387956婴幼育儿

全部回帖
治病的话,一定要是三甲医院、公立医院!慢慢治疗,要有信心!我有个亲戚的小孩10个月发现脑瘫,后来花了很多钱治好了。现在7岁,很聪明的;只是偶尔很容易摔倒。感觉如果乐观的话,也不太影响智力。我不懂专业方面的东西,身边有一个这样的例子,讲出来,给点信心吧!
2011/01/27回复
希望早日康复
2011/01/28回复
raecheungraecheung923楼
加油!
kidbellykidbelly924楼
祈祷,祝福!
stch8889stch8889925楼
好人有好报。
andyxaandyxa926楼
我心很酸。祝福宝宝,希望早日康复,永远健康!
2011/03/08回复
IVYLLIVYLL927楼
祝福小涛,坚强!加油!
同时也祝愿天下所有的宝宝健康快乐地成长!
加油,奇迹会降临的。祝福孩子!
怎么会是这样的,好可爱好精灵的BB啊,希望早日康复,也希望他妈妈要坚强,好好保重自己了。
lsy0109lsy0109930楼
为什么生一个健康的宝宝就那么难,无语,祝福宝宝
祝福他健康
2011/03/10回复
祝福宝宝!

一定要坚持治疗啊,相信一定有奇迹!!

脑瘫跟智力低下是两码事   虽然很多脑瘫儿有智力低下的情况    但也有些脑瘫儿智力跟正常儿童是没有差别的    新快报上好像报道过一个男的   娶了一个脑瘫的姑娘的做老婆    两人是在网上聊天认识的   那姑娘只是不能走路   智力还是正常的
2011/03/10回复
guazi201guazi201933楼
祝愿可爱的涛涛早日好起来,祈祷
2011/03/11回复
winsosowinsoso934楼
BB很可爱很机灵呀,怎么会脑瘫呢?老天爷有时候确实太残忍了!但是相信一切都会过去了,BB也一定会好起来的!
yan851216yan851216935楼
我朋友的女儿也是脑瘫,她去珠江医院做康复,听说那里设备比较完善,针对各方面治疗,去看一下吧~~孩子还小,康复机会还是很大的!!
ptmamaptmama936楼
最近怎样啊
2011/03/16回复
治疗的时候也要注意宝宝的眼睛问题
2011/06/28回复
annieguoannieguo938楼
祝愿宝宝早点康复
阿紫azi阿紫azi939楼
好可怜啊 看的心都痛死了,眼泪都要出来了 祈祷他赶紧好起来!!
祈祷 祈祷 祈祷!!!
reavinreavin940楼
上天保佑涛涛早日康复,好可爱的孩子啊!我的泪都忍不住了,涛涛妈要坚强!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >