帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117372956婴幼育儿

全部回帖
看上去很正常呀,六个月的时候的照片感觉都能抬头了,怎么会这样呢
2010/08/15回复
minnie09minnie09742楼
加油~~~
脑瘫去南海妇幼保健院的脑瘫康复中心诊断吧,那间医院是在脑瘫方面在国际很闻名的,也有很多外国人带他的孩子去康复的.而且刘院长是那方面的权威来的.我在那也见过不小脑瘫的小朋友经过康复后有很大的进展.不过当然那费用相对也较昂贵.康复是一个很漫长的过程,最重要是家庭的训练和配合.
szm312szm312744楼
这个宝宝好漂亮,好聪明的样,真的想不到会这样~~~~~~~~~希望宝宝尽快康复,心都酸了
liriy314liriy314745楼
心痛.......祝福宝宝~
mona888mona888746楼
祈福..可爱的BB一定会没事的...保佑.....
2010/08/16回复
3change3change747楼
祝福涛涛能早日康复
天啊~~~真系令人好心痛啊~~~
这么精明的宝宝,实在无法相信,祝宝宝早日康复!加油
糖不甩糖不甩750楼
祝福宝宝可以快快康复!健健康康
谢谢走过路过MM的祝福和关心。另外一些妈妈提供的建议我们也会参考的。谢谢你们
2010/08/17回复
lulu.malulu.ma752楼
难过。希望是另外的十分之一。。。
2010/08/17回复
ptmamaptmama753楼
关注涛涛。。继续为他祈祷。。早日康复
2010/08/19回复
轻轻松轻轻松754楼
多可爱的宝宝啊,居然会得这种病,心痛死了,妈妈要坚强啊,觉得孩子还小,尽早治疗应该还是有希望的,妈妈加油
lillytianlillytian755楼
祝早日康复!
加油!祝福涛涛
xxnongdaxxnongda757楼
看上去这么可爱的宝宝怎么是脑瘫呢,精神什么的都很好啊,真是出错了吧,希望赶快好起来
2010/08/20回复
祝福
2010/08/21回复
小飞林小飞林759楼
好可爱的BB,希望BB无事快D好返
2010/08/22回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >