帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117374956婴幼育儿

全部回帖
祝福宝宝健康幸福的长大!!
2010/05/13回复
睇到都好难过....希望他只是小问题....好日康复...
2010/05/13回复
天啊,看得我很心痛,不知道说什么好了,希望宝宝快快好起来
2010/05/17回复
kitty316kitty316504楼
看到了,哭了。。。
好心痛!这么可爱的宝宝,希望上天开开恩!
奇迹会出现!祈祷!
为可爱的小宝宝祝福
小宝宝都是妈妈的心头肉,宁愿自己有事也不愿意看到孩子受罪。相信你的小外甥很快会好的。
2010/05/18回复
甘可爱既BB,真系好心痛...... 不过BB仲甘细,接受治疗之后应该好快有效果的,BB一定会好快好翻的
arj163arj163508楼
祝福宝宝!
再次看BB情况,没想到会是这个结论,真的好心痛。唯有祝福宝宝坚强,请帮我问候你的家人。
rockymmrockymm510楼
这么漂亮的宝宝 真可惜。不过别太担心了 脑摊越早干预月好 我之前一个朋友的儿子 小时侯也是脑摊 发现的早 但现在5岁了完全看不出脑摊的痕迹
我感觉BB不像脑瘫啊,希望只是误诊!
dlmmdlmm512楼
宝贝小狗熊:
做妈妈的,好怕看到这样的
查看原文
这位妈妈说得对,我深有同感,自从我女儿出世后,每次看到关于BB的不好的东西都觉得好难受,好怕!!希望老天有眼,保佑所有BB都能健康快乐成长!!
ptmamaptmama513楼
奇迹啊。。快点出现吧。。。。
宝宝好漂亮可爱啊。我祈祷奇迹出现!!!
janelaijanelai515楼
是啊,看到小孩这么可爱觉得很难受, 希望有奇迹出现!
smileshsmilesh516楼
涛涛,你要坚强,相信奇迹会在你身上发生的,加油!
早点干预会好的吧,真难过,宝宝啊,你快点好起来吧
医生是吓人的,你要有信心才行啊。
2010/05/19回复
要对孩子有信心啊,我姐一个朋友的小孩也是脑瘫,经过一年多的治疗后现在和正常孩子一样了,做父母的一定要要耐心啊,要不然孩子一生就完了!
2010/05/19回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >