帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117376956婴幼育儿

全部回帖
为宝宝祈福!
昨天12:51回复
BB,加油啊!你一定会没事架!
昨天12:58回复
南无阿弥陀佛
希望呢位BB早日康复
昨天13:07回复
NuginaNugina44楼
看照片是好健康的宝宝。我建议多看几家医院进行比较。越秀区儿童医院也有脑瘫的专门科。祝福宝宝。
昨天13:15回复
祝福BB
昨天13:16回复
BB好可怜哦~是怎么发现BB这样的?我BB也3个月了,常看到这些~有点担心`~~
祝愿BB健康成长~
昨天13:17回复
宝宝很漂亮啊。。。祝福宝宝早日康复。。现在年纪小应该是治疗的好时机吧。。
昨天13:19回复
BB好得意.BB没事的,不要担心,祝福.
昨天13:21回复
祝福宝宝健健康康
昨天13:22回复
zizaziza50楼
既然发觉BB发育方面有些问题,无论大人是否可以接受,都要去面对,带BB多去几间大医院咨询一下,尽早做治疗;同时,要有耐心,要有恒心。相信在父母和亲人的悉心照顾下,BB会健康快乐成长的!
昨天13:37回复
南海有家康复医院比较权威,治疗效果比较好,好多人去的,建议早点去,越早治疗效果越好
昨天13:51回复
看了让人难过的信息,祝福可爱的宝宝!!
昨天13:55回复
有点担心,我BB也5个月多了,头也是软软的,但能抬,手都会拿东西,但感觉还是不够硬朗,儿保时,身高与体重都上不去了。才62cm, 6kg,而且每个月都会感冒一次,从出生到现在。医生说,营养不良,但该吃都有吃。不知发育缓慢还是。。。。这种情况,各位应该作什么的检查。去哪里,就如何对医生说呢?
昨天14:23回复
好可爱的bb,希望只是个误诊
昨天14:38回复
不像啊,長的好漂亮的寶寶,腦子不好的面部沒有這么端正
別擔心,多找幾個專家看看
昨天14:55回复
祝福宝宝!宝宝一定会没事的。
昨天16:34回复
不像呢
昨天16:51回复
祝福!希望宝宝没事!
昨天16:55回复
小邹小邹59楼
祝福宝宝
昨天16:58回复
早日恢复健康!
昨天17:00回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >