帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117352956婴幼育儿

全部回帖
南无阿弥陀佛
2010/07/02回复
继续祝福BB
加油
祈福,希望宝宝不会真的是,只是发育有点慢
好可爱的孩子啊,加油!坚强
喵小鱼喵小鱼566楼
祝福
这么可爱的宝宝。。。。。。希望有奇迹的出现,祝福宝宝及家人!
yama08yama08568楼
看到心都寒了~尽快让孩子好起来吧~
小吉BB小吉BB569楼
好可爱的孩子啊,加油!坚强
巴巴高巴巴高570楼
上帝保佑
保佑宝宝能尽早康复!
若蘅若蘅572楼
好可爱的宝宝啊,祝宝宝早日康复
陈婉君陈婉君573楼
加油
zslaukenzslauken574楼
好可爱的小B,
上天真残忍,将残酷降临到一个不到一岁的小B身上,但是总会有奇迹出现,不要放弃,继续坚持
badoubadou575楼
好可爱的BB,好可爱的小天使,祈祷
7 这么可爱,怎能相信是脑瘫呢?尽快确诊,不要让BB受罪了
qling0314qling0314577楼
祝愿宝宝快快康复
希望上天怜悯无助的父母和小孩~
2010/07/03回复
upupqianupupqian578楼
宝宝看起来真的不像,如果从出生到现在都没有任何的异常发生,怎么会???看到心都痛了。
祝愿宝宝快快康复
祝福小BB, 希望能够赶快好起来...
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >