帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117395956婴幼育儿

全部回帖
我之前在电视上看到一个早产儿的联盟,(当然,你的侄子不一定是早产儿。)是北京的一个组织,有很多也是脑瘫,她们这个联盟和北京的很多著名的医生都有合作,那些医生都会义务指导一些按摩的方法或者训练的方法,有一些成功的例子,有的宝宝5个多月了不会吃奶都慢慢康复了,所以你也要有信心。
宝宝的生存潜能是很大的。
2010/05/10回复
继续关注BB,祝福BB
祝福宝宝早日康复!
TTKTTK484楼
我是一名医生,对于小孩子出现这种情况,心里面挺难受的!如果按照这种情况,我建议不要在原地打转了,这样会浪费了小孩的黄金治疗期。北京宣武医院是中国最权威的脑科医院,你可以去了解一下,可能会对小孩的治疗有很大的帮助!当年凤凰卫视主持人刘海若在英国遭遇火车意外,被英国判断为脑卒后,是这家医院的凌风教授帮她治好的!
我也有个病人前不久也是遇上脑部疾病,之前跑了很多地方,最后还是在这家医院治愈了!这只是建议,你可以去多方了解后再做判断!

不过不要耽搁了小孩的黄金治疗期!祝福你的小孩!
2010/05/11回复
帮顶,祝福!
gz611gz611486楼
为BB祝福,BB真的好精灵可爱呀,希望BB的情况有所好转
这么可爱的小天使怎会遭遇这么不幸呢?7

我不相信,这个不是事实啦~~~~~~~~~~~~~~
skykgbskykgb488楼
祝福!这么可爱的宝宝,上天怎么忍心让他受苦呢
真的很可爱啊!怎么会这样!老天保佑宝宝能健康起来!
宝宝真的很可爱!祝愿宝宝早日康复!
呼啦啦呼啦啦491楼
看着真是心痛,真希望上天只是跟楼主一家开了个玩笑
看起来很可爱很好啊,希望小宝贝没事
skykgbskykgb493楼
关注,又来看了,不知道现在检查了没有?
berry116berry116494楼
  祝福~!
melody903melody903495楼
希望BB无事。。。
2010/05/12回复
新新人新新人496楼
不知这个小宝宝现在情况怎样了呢.
2010/05/13回复
当了妈妈后最受不了看任何小孩子受苦!为可爱的宝宝祈祷 ,希望他能好起来!
宝贝生病任何妈妈都会痛
肥天鹅肥天鹅499楼
祝福可爱的小宝宝!
李小萱李小萱500楼
祝福
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >