帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117384956婴幼育儿

全部回帖
laladdlaladd161楼
祝福这个可爱的宝宝!
昨天21:42回复
宝宝很白净啊~~~为他祈福!!希望是误诊!!!
昨天21:45回复
beeboybeeboy163楼
祈福!
昨天21:48回复
祝福bb,他一定会没事的,家人也要坚强,明天会更好啊!
昨天21:50回复
蠢猪唛蠢猪唛165楼
真的很可惜,会否有奇迹出现?但愿有
昨天21:51回复
广东三九脑科医院啊,是专门看脑科的医院,还有专门的小儿脑瘫科呢,好权威的,去看看吧,小孩子好可怜的。
昨天21:52回复
脑瘫的孩子哪有这么精灵?不会的不会的!
就算是,孩子还那么小,也会治愈的。加油!
昨天21:53回复
小猫妈小猫妈168楼
省妇女儿童中心有位麦坚凝教授对这种病治疗非常出名,有同学的同事的孩子被治好了,你可以让小孩去看看,不过号非常难挂,别灰心,会有希望的

昨天21:57回复
zyanyzyany169楼
希望楼主的小外甥早日康复,祝福!
昨天21:57回复
看样子家长是没有定期儿童保健啊!不要说医生是白痴,看描述是有问题啦!而且脑瘫基本不是依赖CT或MRI得诊断的,只是寻找病因(基本上是因为宫内缺氧或者生的时候缺氧造成的)。只是根据发育情况基本就能确定啦!不要浪费时间换医院啦!只会延迟治疗,找个有经验的医院,仔细检查!如果是的话,就准备着漫长的康复治疗啊!为这么可爱的宝宝祈祷吧!
昨天22:01回复
hsy0121hsy0121171楼
宝宝很精灵。。。。祈福。。。。希望没事
昨天22:05回复
misswanmisswan172楼
揪心的痛,去珠江医院吧,表妹曾在那里实习过,说珠江医院对脑瘫有一手冶疗方案,那里治这个病比较好。在此愿天下的小朋友能健瘦康快乐成长。祝福我们的孩子。
昨天22:08回复
misswanmisswan173楼
揪心的痛,去珠江医院吧,表妹曾在那里实习过,说珠江医院对脑瘫有一手冶疗方案,那里治这个病比较好。在此愿天下的小朋友能健康快乐成长。祝福我们的孩子。
宝宝这么可爱怎么会呢?有些小孩的发育就慢一些的
my宝贝my宝贝175楼
看起来这么健康可爱的宝贝,怎么会这样呢?祝福宝宝
昨天22:10回复
这么机灵可爱的宝宝,但愿他没事,祈祷中……关注最新的好的消息。宝宝,一定要没事。
昨天22:16回复
好可爱,好精灵的宝宝呀,老天会开眼的。。。
希望有奇迹发生,希望不是真的脑瘫。
昨天22:16回复
真的可爱啊, 希望是玩笑,我邻居的第三个宝宝也特别可爱,可惜也是这方面的病,还跑去北京医院了
昨天22:17回复
加油楼主
昨天22:20回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >