帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117366956婴幼育儿

全部回帖
hellosukihellosuki321楼
祈求上天保佑这个可爱的小精灵,奇迹出现吧!
今天11:33回复
祝福宝宝
今天11:34回复
祝福宝宝早日康复!
今天11:35回复
虞フ寒虞フ寒324楼
这么漂亮的BB,心痛啊..... 希望这不是真的
今天11:37回复
bbt2003bbt2003325楼
看上去实在不像啊,听症状倒像是肌张力的问题,不管是什么现在发现得早,及早治疗
今天11:41回复
宝宝,没事的,加油!
今天11:44回复
berryluoberryluo327楼
产检都正常,怎么会脑瘫呢?真是奇怪,祝福宝宝快快好起来。
今天11:45回复
祝福宝宝!
今天11:55回复
niubaoniubao329楼
祝福宝宝
今天11:57回复
应该不是吧,有时发育缓慢一点吧
希望不是,孩子长得很好
今天11:59回复
祝福
今天12:02回复
cyy7908cyy7908332楼
希望宝宝没事哦!祝福宝宝!!
今天12:07回复
紫天蕉紫天蕉333楼
好可爱的BB啊!希望他健康快乐长大!
今天12:18回复
希望是误诊,为宝宝祈福!我非常理解你的感受!
今天12:21回复
應該沒有事的!!!!送花花給寶寶!
今天12:25回复
chun2008chun2008336楼
这么可爱的宝宝, 不像是脑瘫,希望他没事
今天12:26回复
既然这么多专家都确诊了,结果就不太可能出错的了。现在最要紧的是做好治疗方案,因为早期介入治疗得当的话,宝宝以后的生活还是能自理而且样子不象那种痴儿的样子的,我以前就曾经知道一个也是脑瘫儿来的人,外表根本看不出,而且智力也不比同龄孩子差多少,普通人顶多就说他笨点蠢点。家人一定要给与很大的关爱和耐性才行。祝福这个可爱可怜的小宝宝
今天12:26回复
这么可爱!怎么可能呀?但愿不是真的!
今天12:28回复
yyn99yyn99339楼
加油!相信你们一定可以渡过难关!
今天12:32回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >