帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117385956婴幼育儿

全部回帖
祝福早日康复
2010/07/21回复
好揪心,祝福宝宝,快快好起来!
2010/07/21回复
yanpzkzyanpzkz683楼
祝你家宝宝健康,不要放弃,加油。
2010/07/22回复
kkwwkylkkwwkyl684楼
祝福涛涛,加油。
fchchyfchchy685楼
祝福早日康复!
好可爱的宝宝,祝好
很漂亮的宝宝,祝福宝宝早日康复。
桥桥桥桥688楼
yixin813:
我姐家小孩比我家小20来天,现1岁2个多月,手脚都是很硬的那种,也不会走路,吃喝都很少,好哭。他发育也是迟缓,医生也说是疑似脑瘫,脑瘫有两种情况:一种是肌张力高、一种是肌张力低(就是软软的)。在中山二院住了10来天的院,后出院,精神好多了,就是天天给他按摩、打神经方面的针,但是病因至今检查还未确定。据说中山二院治疗脑瘫很有一套。有个叫罗向阳的医生,你可以上网查一下看看。不过我感觉医生并不是很重视这个小孩的病情,总说治的还算早,也不严重之类的话。大人听到脑瘫都会很难过,医生见惯不怪的。不过6个月大去治疗应该是最佳时间。千万别拖。希望对你有帮助。
查看原文
我家桥宝三四个月时在市妇幼儿保时,一个主任话桥宝肌张力高,当时我不明白什么意思,还开了脑部检验单,去交费时方知做这个检验时,要食安眠药等宝宝入睡才可做这个检验的,我嫌麻烦,就没做这个检查。到现在三岁八个月了,也好好的啊。
不过怎么样,早治疗早好,所以宝宝要快点好起来哦,看照片你真的是个好精灵的宝贝了。
cenhuicenhui689楼
宝宝加油,一定有希望的
乐翻天乐翻天690楼
康复治疗很关键,特别是一岁前,希望早日康复,加油!
2010/07/23回复
婴孩宝婴孩宝691楼
祝福小宝宝!
小宝宝很精灵可爱,但愿上天保佑,早日康复,健康成长!
住院小涛涛早日康复,健康地成长!
2010/07/24回复
看到小宝宝这样很难过~~,祝福小宝宝尽快康复!
qiufuruqiufuru695楼
希望宝宝早日康复,好可爱的BB
anylianganyliang696楼
祝福小宝宝!
2010/07/25回复
kaywongkaywong697楼
上两个星期看了这个贴,我也很担心自己儿子,他是早产,现在6个月啦,还不会转身,抬头不稳,手权总是抓得很紧.7月24号带了他去儿童医院检查,看了晏主任,她开了四张单给我儿子检查,我都吓了好几天,就立刻问医院,他有没有闹瘫的迹象,医院说她不像,最后诊断:精神运动发育迟缓.然后就对我说,说等检查完看结果再说.
4张单分别是:1.张是磁力共振,2.就是脑电图啊,3.电疗呢些,4是智力评估,交完费才知道全部都不能当天做要预约.第1.2.3都在今个星期做好了,脑电图结果说:左侧正常,右侧异常.磁力共振结果说没有发现异常,总算安下点心了.4那个智力评估预约在8月9日.
前两天我妈妈开始训练他转身,第二天他自己学会了转,一躺在床上就很积极转身.现在打算暂时在我们当地的医院做一些按摩锻炼以下他的腰力和颈.等到那个智力评估也做完了就再带他去复诊.
2010/07/30回复
qqniuniuqqniuniu698楼
好精灵的宝宝,祝宝宝早日康复!
ygirlygirl699楼
好可爱的宝宝啊,祈福碰到好医生快点好起来吧!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >