帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117383956婴幼育儿

全部回帖
祝福所有的宝宝都能健康成长,小涛涛早日康复。。。。
2011/01/15回复
BB看上去很漂亮可爱啊.真的不像是脑瘫,祝福BB.  多找不同医院的专家看下
看到心酸难受,祝涛涛早日康复,同正常的小孩一样玩耍.
麦涛麦涛904楼
除了祝福还是祝福!
小涛涛加油!加油!
2011/01/17回复
cici08018cici08018905楼
祈福!!好希望去看看涛涛,但愿这个可爱的孩子会快点好起来!!!
rosyreneerosyrenee906楼
天佑涛涛!这么可爱的小孩!
请菩萨保佑他康复,健健康康的!
SunnyJinSunnyJin907楼
小涛要加油!祝小涛新年有更大的进步!
enjoy2319enjoy2319908楼
祝涛涛早日康复!!!涛涛加油!
cyy7908cyy7908909楼
2011,希望生命可以创造奇迹!继续祝福涛涛,支持你们!
2011/01/18回复
yuyan_007yuyan_007910楼
祝福宝宝早日康复。相信宝宝,一切都会好起来的。
祝福BB
2010051520100515912楼
好可怜,希望BB和他的家人都要加油!
2011/01/19回复
DorisyipDorisyip913楼
宝宝真的好可爱呀,特别是第一张,姨姨祝福你!希望你早日康复!!~
mllymlly914楼
祝福宝宝,期待会有奇迹出现
淼淼XJY淼淼XJY915楼
北京有家医院好像很好我在电视上看到的,是中央十套《走进科学》但不知道是什么医院了上网查下吧。祝你家宝宝早日康复啊。好可怜的孩子。阿弥陀佛上天保佑下他
草苗草苗916楼
小涛涛真的很精灵可爱,这么小就要承受这么多的治疗,真的很难过,希望小涛涛和小涛涛的家人都坚强,希望小涛涛早就康复。
2011/01/22回复
天啊,怎么会发生这么残忍的事情。我也是一位新妈妈,看着都觉得好心痛!祝宝宝快快康复!妈妈最希望看到的就是你的笑容!
2011/01/25回复
早日康复
2011/01/25回复
  孩子真太可爱,这么小受这么大罪,让人心疼,孩子妈妈一定要坚强~!据说南海有家康复医院治疗脑瘫和肌张力高什么很不错,可以去试试看,妈网深圳版有个版主的宝宝就是在那里治好的,只用了可能不到一个多月,尽早去看看,已经治疗了半年了,多试一下吧~!尽早干预治疗恢复得快,有些医院的医生专家也只是危言耸听,我们要对自己的宝宝有信心,人的潜力是很大的~!
2011/01/27回复
芒果365芒果365920楼
祝愿宝宝早点康复
2011/01/27回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >