帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117370956婴幼育儿

全部回帖
希望是上天给开了个玩笑,宝宝快点好起来,祝福~~~~
2011/06/28回复
tpsusantpsusan942楼
希望有奇迹!!!!!!不放弃就有希望!!快点好起来!!
yannialexyannialex943楼
祝福一下
lulu.malulu.ma944楼
宝宝状况挺好,三九脑科医院不错,我们中心曾遇到过出生没通过听力筛查的宝宝,也是四处求医无望,后来在那里找到希望的,再经过家人数年的坚持,现在孩子在运动,智力比正常孩子还优秀!(人在北美,比那里的同龄孩子还棒)

给宝宝多一点匐趴吧,当然要在有人监护的条件下!

每天高密度地做按摩,正常宝宝是3次一天,我们要10次!每次10分钟左右!
祝福这个可爱的孩子早日康复。
drl0309drl0309946楼
祝福涛涛
nekoannanekoanna947楼
会好起来的!不要放弃!
沙皮沙皮948楼
请楼主和宝宝的父母一定要坚持,虽然我们都理解这一定是非常辛苦、非常辛苦,但是只有坚持,才能让孩子有康复的希望。
什么时候回到广州要告诉我们,大家可以一起尽力去帮助。楼主也不要客气 ,生活上需要什么东西就告诉一下大家,大家可以帮助提供,众人拾柴焰火高啊。大家帮忙,你们坚持,这个坎一定就能迈过去的!
祝福可爱的宝宝早点康复,什么时候回三九脑科治疗,我去看望宝宝
2011/06/30回复
hl6676hl6676950楼
好难过,这么可爱的孩子怎么会有这么样的遭遇?!深深祝福,希望一切会好起来.
鸡蛋仔鸡蛋仔951楼
祝福涛涛
可怜的宝宝,祝福一下,希望老天开眼帮帮宝宝,希望有奇迹
yan851216:
我朋友的女儿也是脑瘫,她去珠江医院做康复,听说那里设备比较完善,针对各方面治疗,去看一下吧~~孩子还小,康复机会还是很大的!!
查看原文
那宝宝后来好了么?
2016/07/25回复
fayhofayho954楼
辣么漂亮的孩子,咋么可能会是脑瘫
2016/07/25回复
guo3039guo3039955楼
孩子就是妈妈心中最牵挂的  祝健康
2016/07/27回复
loveroheiloverohei956楼
楼主,涛涛现在情况怎么样了??
2016/07/27回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >