帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117365956婴幼育儿

全部回帖
xuerxuer621楼
好可怜的小孩,,,,瘦了这么多....

其实,,如果真的无法医治,,,有时不如放弃,,,这样大人也不用周围借钱,,,小孩也不必受这么多苦.
2010/07/07回复
今天去医院看望小涛涛了,进展不算很理想,涛涛还是无法抬头,身子也比较软,但治疗还是要坚持下去。回来后和同事及朋友说了下涛涛的情况,大家都很乐意捐助涛涛。祝涛涛早日康复。
2010/07/12回复
lillyzhang:
今天去医院看望小涛涛了,进展不算很理想,涛涛还是无法抬头,身子也比较软,但治疗还是要坚持下去。回来后和同事及朋友说了下涛涛的情况,大家都很乐意捐助涛涛。祝涛涛早日康复。
查看原文
谢谢你们,涛涛子是不幸的,可是他又是幸运的,得到了越来越多的好心人的关爱。
祝福宝宝!!!!!
宝宝加油啊,阳光总在风雨后,坚持治疗一定会好起来的
wyswyswyswys626楼
哭了....
宝宝一定要好起来!
smileshsmilesh627楼
这个帖子进来看一次心痛一次。愿上天保佑小宝宝好起来。
2010/07/13回复
heliya958heliya958628楼
我之前在网上看,有个宝宝1岁多了,得了脑瘫,也是靠按摩慢慢的恢复的。我找找地址给你看看。
BOKO119BOKO119629楼
心痛··希望BB可以早日康复,希望BB可以渡过难关,健康成长
听说脐带血对治疗脑瘫很管用,治愈率很高。LZ不妨去了解一下,广州就有个脐血库的。

祝福涛涛
PP.PP.631楼
希望早日康复
fwz77fwz77632楼
太心痛了~都是妈妈,很理解他们的心情~涛涛一定要快点康复啊
蝶溪蝶溪633楼
宝宝好可爱,心痛!慢慢来吧,需要时间的。加油!
希望宝宝早日康复,少受点罪。。。支持!
可爱的BB,祝早日康复~~~
看的好心痛,多可爱的宝宝,老天怎么这么残忍呢,宝宝坚强些,一定会好的
正在帮涛涛募捐,其实捐款金额的多少并不是最重要的,因为涛涛这种情况不是一两个月就能好的,是个长期治疗的过程,效果也不会立竿见影。而是想通过募捐让涛涛妈妈知道她和涛涛并不是在孤独奋战,还有很多好心人关心帮助他们。正如涛涛妈咪跟我说过:你们只要来看宝宝一眼我就很开心了。我能为涛涛做到的也只有这么多。。。善款不断增加中,之前因为遇到个别冷漠回应而不开心,现在也一扫而空了。涛涛加油

一直关注涛涛的病情,好难过,不知道说什么好了,希望老天有眼,让涛涛尽快好起来!
sukipoonsukipoon639楼
祈祷......
流泪了。。。希望涛涛尽快恢复,帮祈祷

请短我捐赠账号
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >