帖子详情

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

117400956婴幼育儿

全部回帖
今天5月4日,老公和妈妈还有妹妹一家人带着小BB去广医和中山一院复查。我因要照顾儿子没跟着去。希望奇迹可以出现,希望告诉我这只是开了一个玩笑。宝宝实际长的比相片还要漂亮白净,还要可爱,求求老天爷放过他吧。我们只希望他健全健康快乐成长而已。
2010/05/04回复
宝宝看起来真的很可爱,很漂亮啊,希望宝宝没事吧,祝福祝福!

还是找权威点的医生再看看,就算有点问题,半岁正是干预的好时机,应该做一下康复的训练会没事的,看着宝宝是很好的呀,不要低估宝宝的潜力!加油!
看他的眼睛挺有神的,怎么会呢。
祝福宝宝!
doney7doney725楼
祝福,上天保佑可爱的小宝宝!
aprilouaprilou26楼
为什么会这样呢?应该不会吧。BB好精灵,好可爱啊。
看上去不是很严重,今早去康复科做康复理疗吧,会有好转的,我儿子也是,2个月的时候照B超查出来的,做了4个月的理疗,还有药物,1个疗程的吊针,现在6岁多了,准备上小学了。(我们是在儿童医院看的神经康复科,他们有系统跟踪的)
怎么会了,这么可爱的宝宝,看上去像一点问题也没有,还是多带几家医院看看吧~~
HEEMUHEEMU29楼
对吖,越早看越好吖,这么可爱的宝宝,而且不要看死一间医院多看几间,怕医生误诊。我有个朋友的BB是试管婴儿来的,也有你这个宝宝的这种情况,软软的,一岁多了还未会爬。但后来看一些专业医生,坚持常带去做物理治疗和帮宝宝按摩后慢慢好了很多。
祝福宝宝,一定会好的
潞妈潞妈31楼
看着BB真的很可爱精灵,心痛中
宝宝会没事的
肌张力低,在医学上也是脑瘫的一种发病症状.早点去治吧,能治好的.主要是按摩.我已短你了,希望能帮到你亲戚的那个孩子.好可爱的孩子.
祝福
不到最后一刻不要下决论,有可能那医生是胡说的,但愿宝宝一切正常,祝福您
看上去好可爱的一个BB,希望早点康复!
广州儿童医院的精神康复科是全国的权威。
现在孩子还小,不管结果怎么样,一岁以内是最佳治疗时期,一定要抓住这段时间。
以前看过一些报道,在父母的努力下治愈成功的。
祝福宝宝早日康复
潞妈:
看着BB真的很可爱精灵,心痛中
查看原文
就是因为宝宝长的太精灵了,所以才没被发现出了问题。已经预约了7号的核磁共振,这几天全排满了。
但愿老天爷只是开了一个玩笑而已。谢谢大家。
小昕小昕40楼
祝福
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >