帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102778755情感.婚姻.家庭

全部回帖
834729492834729492201楼
你以为你的爱情有多高尚,你以为你的人格有多高尚,你妈妈生你一趟容易吗?你却跑去做别人的小三,你对得起你的家人吗?你对得起社会道德吗?真为你妈妈感到羞耻。
2010/07/09回复
LyfpjyLyfpjy202楼
羚菲菲:
为什么出现小三,大家都是骂小三,而不是骂那个男人,真是无语了,这就是妈网的风格
查看原文
绝对同意
解脱yu解脱yu203楼
小三那不是爱情
我要是个男人,不要名分,不要钱,年轻漂亮的小三,有几个我要几个,外面去玩,花了钱还不一定干净,等小三又要钱,又要名分时,我能多快甩小三就有多快。
CGSTRISTACGSTRISTA205楼
他不是真的爱你,跟你在一起是因为不用本钱也能泡妞,你也不是真的爱她,跟他在一起是因为你孤独,寂寞.结交多点朋友,有空去出去旅游散散心的,比什么都好,何必破坏一个好好的家庭呢!退一步海阔天空呢.早日的回头是岸啊!阿门
一个免费的J,说完
小三是不能出现在我们这些正室的圈子里,也得不到任何同情或小三想得到的东西
小三就是海藻,海藻就是小三
看到骂声一片,小三是不道德,但没有爱情的家庭道德吗?
200802200802210楼
ai 哎!无语!
yukibbyukibb211楼
什么都不要?那为什么要人家老公?那么多单身男人不要,为什么要抢人家的老公呢?讨厌小三!!
秦锦钗秦锦钗212楼
无结果噶事
gying_wang:
小三是不能出现在我们这些正室的圈子里,也得不到任何同情或小三想得到的东西
查看原文
我是来错地方了,在这里写这个是在老虎身上拔毛.找死.
我以为我可以在这里找到勇气跟过去告别,看来我错了.你们只知道骂,从没有想过别人写下的勇气.
那个男人不是真的爱你,跟你在一起是因为你的年轻和美貌,你也不是真的爱她,只因为你孤独,寂寞.结交多点朋友,有空去出去旅游散散心的,比什么都好,这只是你人生中的一段孽缘,忘了吧!相信能找到真正属于你的爱情!
lilyiou977:
那个男人不是真的爱你,跟你在一起是因为你的年轻和美貌,你也不是真的爱她,只因为你孤独,寂寞.结交多点朋友,有空去出去旅游散散心的,比什么都好,这只是你人生中的一段孽缘,忘了吧!相信能找到真正属于你的爱情!
查看原文
今天已经跟他说清楚了.谢谢您.
月芽月芽216楼
chowsyhuang:
德字没写好,还谈什么爱情。
查看原文
傻的总说自己没傻
醉的总说自己没醉

同样贱人肯定说的自己好高尚

简直就是谬论,3言3语,疯言疯语
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >