帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102787755情感.婚姻.家庭

全部回帖
骄阳骄阳341楼
纯属犯贱,找骂贴!祝所有的小三没有好下场!
2010/07/12回复
小三还敢在MW讲爱情。。。。你说你不是犯贱是什么
mei家mei家343楼
请你离开他吧,不要拆散别人的幸福家庭。爱他就必须离开他,那才是最伟大的,爱他的
男人就是觉得偷情好玩(当然他会美其名为“爱情”),从你对那个已婚男人的感情来看,你的自虐一点没有减轻。可怜,更可怜他的老婆,两个不顾道德的人,还为自己找“爱情”作为理由。要是那个男人对你是真有爱情,就可以不顾一切的给你幸福啦,醒醒啦你,你只是个玩具而已。
那你这种女人就应该是第N者!
如果你男人和很多女人都有爱情,那你是不是觉得很开心呢?
我看你心理有问题。
如果你是人家老婆,当你老公有小三时,看你还会不会这样乱吠。
别打着爱情的幌子,很可耻的知道吗?
2010/07/13回复
我觉得感情确实是不理智的,但是谁也不能说,自己在不该动心的时候能完全不动心。真是在很多时候,很多正常的人,能抑制自己。

但是楼主估计也是因为自身有些原因,比如心理不是很强大,不如楼主就说,自己会有自虐什么的,这些因素觉得,除了这个男人没有别人能爱自己什么的,所以就陷进去了。

楼主,你要摆脱这些感情,首先得从自己下手,要让自己健康起来,才能勇敢的走出来,并且以后也不会用这些不健康的感情来满足自己。
能不能不要骂啊,

真的觉得很难听

有时候小三能出现,第一个是男人的问题,第二个是夫妻间本身就有问题

否则社会上总是有很多诱惑的,难道妻子们要把诱惑全都骂死?
鄙视这种人
干嘛都骂小三,男人没错吗?
二分音符:
我也同意感情没有错,但是如果这感情会伤害到别人的时候就是错了~
查看原文
怎么没错,这种感情一开始就伤害了正室。

不知道就不存在伤害么?不是的。
有一种爱,叫放手。   伤害人的爱,得不到祝福;阳光下的牵手,比月光下的拥抱,来得坦然。
当成为三的那一刻  也就摈弃了尊严的呀
唉,早点离开哪男的吧,回头是岸,还是有好多很好的的单身男人的。
涵思涵思354楼
离开他吧!你要站在Ta老婆的立场去想。女人何苦为难女人!
乐购包乐购包355楼
不要破坏别人的家庭 爱一个人也可以选择理** 说什么离不开他 借口而已
purmpurm356楼
顶这个
原帖由 西西小妈 于 2010-7-8 15:05 发表
狗男女还谈尊严,真可笑。
小偷就是小偷,见不得阳光的。
希望楼主发完此贴找一顿骂后可以找到离开的勇气。
感情与理智,你可明白?你可清醒?你可理智???
weebs:
你的不叫爱,你的叫自已拿来贱。叫做给人*得少。
查看原文
全中,我想说的,哈哈!
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >