帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102812755情感.婚姻.家庭

全部回帖
dolemedoleme601楼
pi shi,走人
2011/11/13回复
barbie27barbie27602楼
输的是女人,赢的是男人,为什么女人那么苦呢?
2011/11/29回复
秋心语秋心语603楼
爱情没有对错,但出轨就一定有错。
2011/11/29回复
实践是检验真理的唯一标准,小三是检验婚姻的唯一标准。
2011/11/30回复
cutite008cutite008605楼
你可以有你的爱情..但绝不是像这样和别人分享同一个男人..1!
在你和他缠绵的时候你是否有想过他家里也有一个女人希望得到像你一样的待遇..!!
那本不属于你...请你不要在这里卖弄你的高姿态..无论你有多好...多迁就...对于一个有妇之夫来说你就是一个坏人.!!
2011/11/30回复
寒天喝水,冷暖自知
2011/12/01回复
mooniemoonie607楼
别以爱的名义伤害别人,更不要以爱的名义伤害自己!你爱他,就不要让他承受有你的压力;他爱你,就应该保护你,不让你承受做小三的压力;一个有担当的男人。应该先处理好自已的家庭关系,然后有能力有资格勇敢的爱你!每个人都有追求幸福的权利,但不能将自己的幸福建筑在别人的痛苦上。祝你幸福!
yunzhimayunzhima608楼
离开了是对的,毕竟这不是一份健康的爱情。因为爱情是完全自私的,你们这样子是不可能长久的,最后受伤的还是你!
tingoztingoz609楼
做甘嘅角色没么趣啊!,找骂的。
2011/12/05回复
gomywaygomyway610楼
小三不是罪  错只错在你爱错人  只能说 孽缘
2011/12/06回复
没钱的男人也有小三的多了去了。
2011/12/06回复
烨惠烨惠612楼
把爱建立在破坏别人家庭的基础上,这是爱?是抢!抢来的东西能幸福?
2011/12/16回复
小三,如果你与大婆的角色调转过来,你就知道你给别人造成的伤害有多大。对于你这种想法,真是无语了
assico:
你是人是人就不能仅凭感情来谈还要有道德甚至法律来约束自己照你的逻辑——我爱你,所以,我做什么都没错那如果我恨你,是不是我杀了你也没错呢
查看原文
同意!!!!!

这就是做小三的最终结局
kalenannykalenanny616楼
挺悲惨的,
祝你幸福。
你哩D讲咩尊严啊,唔做小三人哋咪对你讲尊严啊,大好前途仲咩走去做小三破坏人哋家庭啊,鄙视小三
2011/12/17回复
fafa3010fafa3010618楼
吃屎吧,你!
2011/12/17回复
做三也有尊严?傻B•••••••还敢说自己是三,真有面子
2011/12/18回复
闲游闲游620楼
他不肯离婚,证明他不是真心爱你。
2011/12/18回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >