帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102797755情感.婚姻.家庭

全部回帖
箫妃竹箫妃竹721楼
小三见小三,两眼泪汪汪
2017/11/16回复
小猫圆小猫圆722楼
小三能说得这么理直气壮只能说你活在自己世界里,你确实在破坏一个家庭,别人骂你也是应该的,对吧
如果对方没钱没权没势力,估计 呵呵
kathy1999kathy1999724楼
法律对出轨是不是太宽容了?现在又有多少家庭的破散是因为小三的。
嫖妓有惩戒。相对于嫖妓,出轨对家庭对孩子的伤害,更严重多倍。可是,法律对出轨没有任何的惩戒。
真希望有法律出台,对出轨者以惩戒!对家庭对孩子有保护。那时,看无耻小三会不会再出来一边破坏别人家庭,一边说她爱的尊严。
小三,去你的
JC2012JC2012726楼
爱一个人没错,只是你爱错人了。明知对方是个已婚人士,有老婆孩子,你还黏过去,还打着爱的旗号。你说你对他没要求,不图任何东西,然后堂而皇之地介入人家的婚姻,分享了别人的丈夫。你换位思考下,你作为一名妻子,然后丈夫外面也一位所谓的什么都不图的小三,你会怎么想。

既然这个男的说爱你,如果真的是爱你就不会让你难做,难受。

别人骂你也是希望你认识错误,回头是岸。你还年轻,希望你能走正确的路。
2017/11/17回复
angelwaangelwa727楼
好搞笑,小三爱男人的家庭😂😂😂男人的家庭里有老婆,小三也爱男人的老婆😓😓😅😅小三是“安小三”吧!哈哈哈干湿电!!
2017/11/18回复
红豆红红豆红728楼
不是打着爱的借口去破坏别人的家庭
2017/11/18回复
木易离木易离729楼
你不是不要求他给你婚姻,是因为你要求不了。
2017/11/19回复
木易离木易离730楼
等你做了别人的老婆,希望你自己老公找小三,你也能这么想
你觉得他的老婆没你爱他吗?只有你才爱吗,当他不爱你了,爱别人了,你会成为他老婆那样背别人背叛,你在破坏别人的家庭,就算再爱,也不应该这样,找一个人正正经经的爱不行吗
小三还装,还谈尊严,真不得了
2017/11/21回复
小三连人都不算,还谈什么尊严
2017/12/03回复
唏嘘。。。
2019/03/08回复
我也觉得那个男人如果爱你,就不会舍得让你受委屈,离开他吧,你值得拥有更好的,别那么傻。
2019/04/06回复
lovesujulovesuju736楼
最后受伤的,付出最多的只会是你~
2019/04/07回复
lovesujulovesuju737楼
不知道怎么说了,只觉得他不是好人,出轨的男人要有没啥用,不长久
2019/04/07回复
箫妃竹箫妃竹738楼
最后受伤的只会是你~
2019/04/10回复
豬仔包豬仔包739楼
这样的小三,给我来一打吧
2019/04/11回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >