帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102795755情感.婚姻.家庭

全部回帖
jj2003jj2003261楼
他是真的爱你,就不会让你受到伤害,偷吃还美言其名,该找骂的是他 楼主趁年轻回头是岸,找个真正能给你幸福的人
2010/07/10回复
你真的爱对方的话,就放弃吧,有时候爱一个人就应该为他着想,长痛不如短痛,如此对大家都没有好处的事,还是早点结束算了吧.
糊多多糊多多263楼
做小三还光明正大起来了..看不起这种破坏别人家庭的人..人家妻子这么好.你忍心让她难过吗.如果是你老公,你喜欢跟别人一起享受么?早早消失吧..别丢人现眼的..最讨厌这种人...
董保保妈妈:
你真的爱对方的话,就放弃吧,有时候爱一个人就应该为他着想,长痛不如短痛,如此对大家都没有好处的事,还是早点结束算了吧.
查看原文
有道理,何必委屈自己呢
qlrsqlrs265楼
本不想说什么
但是,真的很可恶,我一个朋友就因为老公的**,吃安眠药了!!!
讨厌,讨厌,极其讨厌............
这个小三真他妈的贱,还有资格在这儿谈尊严.什么叫尊严?等别的小三把你老爸,老公抢走了,你就知道什么叫尊严,我呸!!!!!!
leeaugleeaug267楼
lilyiou977:
那个男人不是真的爱你,跟你在一起是因为你的年轻和美貌,你也不是真的爱她,只因为你孤独,寂寞.结交多点朋友,有空去出去旅游散散心的,比什么都好,这只是你人生中的一段孽缘,忘了吧!相信能找到真正属于你的爱情!
查看原文
如果那个男人敢在妈网上发贴,说他对小三的爱是纯洁的,早被口水淹死了。
退一步海阔天空,这个世界有好多单身男人好过你个个家,不过年轻的男人系需要有个好女人栽培的,你慢慢稳啦。离开无结果的感情。可能你个个男人还在庆幸,我甘的货色竟然有两个女人喜欢我,
bida2bida2269楼
神经,就算你得逞还会有第二个小三,猪
各有各难
ysuxinysuxin271楼
小瀞:
因为你是三,所以你的爱早已没有尊严!!!!
查看原文
同意!你连做人的尊严都不要了,还谈什么爱的尊严!
dkgzdkgz272楼
其实个男系系度玩梗你,对你的好只不过是手段之一。
dkgzdkgz273楼
shihan:
小三可恶  与小三相比 更可恨的是那个男人
查看原文
嗯嗯  J男一个,难为巨老婆咯
dkgzdkgz274楼
panjieying:
楼主:你真的不应该来妈网发表的,但我相信你也是下了很大勇气才写出来的,你现在知道结果不是你所想像的吧?既然你有这么大的勇气来妈网发表,就应该下定决心离开哪个男人,去找属于自己幸福!
查看原文
如果楼主说的事系真的,她就无来错妈网!她应该识点做了。
威化饼威化饼275楼
已做三了,还讲什么尊严,偷了人家的东西,还能说自己不是贼?天大的笑话,尊严两字,你现在没这本事说。
2010/07/11回复
看了帖子和跟帖。我想说,能不能不骂呢?
小三是很可恨啊!如果我LG在外面有得话,我也会很伤心。
不过在旁观者的角度,觉得LZ也很可怜。人都很脆弱的啦,她也是有妈妈生的,又何必这样去伤害她呢?
LZ,希望你能看到我的说话啦,如果真爱他,那就离开他吧,如果不爱他,就更加要离开他啦。对你对他对他的家庭都好。虽说爱情是自私的,如果只是在恋爱阶段的第三者插足,你伤害的不过是一个人,这种爱情的自私还可以理解。但现在你伤害的是整个家庭,包括他爸爸妈妈,小孩,包括她外父母。。。。。。。这个是不可原谅的。
你若离开他,你就是成全了他整个家庭。这样的爱情才够伟大才有意义。明白吗?

加油啦!为了自己为了他,虽然痛苦,还是离开吧! 代他妻儿父母感谢你!

妈网MM们也会支持你的,离开吧!

请跟帖支持!别骂了。。。
oatsoats277楼
有个温柔漂亮的妻子,还找小三的男人,就是贱人一个。
爱上贱人的人能不贱吗?还在这说什么尊严,找骂吧!真是贱得无话可说!!
小三就是没有尊严的,就是狗屎一堆
小三就应该爱到惩罚,这些都是自找的,你一个人痛苦算什么,人家是一家人痛苦,被你伤害,明知道这个男人有家庭,你还在那里等什么,世上男人大把的是,就算爱上了,知道他有家庭也要离开,对大家都好
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >