帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102802755情感.婚姻.家庭

全部回帖
lanenlanen221楼
那一叶:
我是来错地方了,在这里写这个是在老虎身上拔毛.找死.我以为我可以在这里找到勇气跟过去告别,看来我错了.你们只知道骂,从没有想过别人写下的勇气.
查看原文
你真的是来错地方了

因为这里有好多的家庭受过“小三”的介入,而搞到整个家面目全非!

针不扎到肉,是不知道痛的。

等你真正成为他人的合法妻子后,你就会明白,她们骂声是何道理了。

2010/07/09回复
在违背了道德底线的前提,再有千万种理由,这种爱情是永远得不到世人的肯定的,你赶紧回头,找个真正属于自己的爱人,会比现在幸福的多!否则,再受多少委屈没人会同情的。醒醒吧!那个人不属于你的。
爱一个没有错,错是错爱上一个有家庭的男人,如果不知道对方有老婆,这样的爱情也许可以值得原谅,但明知对方有老婆还要爱下去,这样的爱情得不到别人的尊重。
小坏小坏224楼
早离开早一天从新自己的生活
但你也不是个乖孩子。你抽烟喝酒,
哎。。。现在的孩子。。。。。。哎。。。。。。。
郭家BB郭家BB225楼
你做小三是一种病态,无人是会赞同你的。你能不能进行一次换位思考呢?
我支持你.

当小四也对你,说,我是小四,我的爱也有尊严.

你就该清醒了吧
joyliujoyliu227楼
那一叶:
我没有炒作,我只是压抑的难受,我不能跟身边的任何人讲,更不能人家里人知道,我只是想发泄下,在发泄的同时,我也决定要离开.我没有想过要伤害别人,是他把我从以前的家庭阴影中拉起来,是他让我快乐起来的.会在妈网上写的原因是因为我经常看妈网的信息,知道妈妈们的嘴巴犀利,可以把我骂醒.
查看原文
既然你是来找骂的,那大家就尽情吧~
2010/07/10回复
joyliujoyliu228楼
那一叶:
我没有惹到你吧?你没有必要骂的那么难听。
查看原文
你不是惹了一个人,而是惹了全天下所有的良家妇女!!!
你不是就来找骂的嘛,现在不是求仁得仁了吗?
当小三这么贱的事都做啦,你还怕听难听的话啊!!
xifu99xifu99229楼
漂泊的心:
爱一个没有错,错是错爱上一个有家庭的男人,如果不知道对方有老婆,这样的爱情也许可以值得原谅,但明知对方有老婆还要爱下去,这样的爱情得不到别人的尊重。
查看原文
同意这个
joyliujoyliu230楼
那一叶:
我是来错地方了,在这里写这个是在老虎身上拔毛.找死.我以为我可以在这里找到勇气跟过去告别,看来我错了.你们只知道骂,从没有想过别人写下的勇气.
查看原文
勇气?请龌龊的小三别玷污这个褒义词!
要学会自爱
佩辰妈佩辰妈232楼
小三觉得自己的爱是值得, 那是因为他们还没有与那个男人真正的柴米油盐酱醋茶
这贴子很久以前就在别的网站见过,楼主是无聊转发的吧,呵呵
都好都好234楼
这么多未婚的不找,去破坏人家的活该被骂,还会被打呢
leeaugleeaug235楼
这个贴子纯粹找骂,从做小三的第一天起,你就把自己的尊严给放下了,因为在感情里最起码的基础就是平等,你愿意跟别的女人分享同一个男人,如果时光倒流一百年的话,会有一大堆穷酸老太婆在你后面拍你马屁说你识大休,忍辱负重。但现在已经不同了,无论是道德和法律上都是不允许的。我没用脏字骂你,一个都没有,但我打心底瞧不起你,因为你不自爱不自尊。

你不过是一个从小缺乏爱的女孩,一旦别人对你有一点点好,就立刻对对方以身相许,涌泉相报,别跟我说你什么都不图,这句话是纯粹骗人的,你跟他在一起,无非是为了所谓有异**你关心你的感觉而已,这就是你所图的,不要把其中的物质性和性欲相关的部份来撇清来说明自己的清高出尘,因为无论怎样,你充若是也不过只是一个小三而已。就象用一个镶金包玉的锦盒里面装了一大包肠道代谢终产物,无论其包装如何漂亮,实质与归属都是一样的。
猪莜妈猪莜妈236楼
妈网是大婆的世界,小三就不要上来找骂了,乖乖的一边凉快去吧!静静的做你的三没人知道不会有人骂你,但你要上来发贴那就是找骂。还好我男人没钱现在也没小三上门,如果真有免费的小三找上门,我也不是好惹的!
离开吧,会有暂时的痛!     妹子,坚强点!!!!不是,还有妈网吗
傻婆一个。。
鉴定完毕
kra_xukra_xu239楼
这世界上没有谁离不开谁的,你只是为自己找借口而已,趁早离开,为自己的未来找一个归宿才是正道

emiliaemilia240楼
如果楼主是内心想离开他,却缺乏决心和勇气,来接受铺天盖地的责骂和鞭策的话,我敬佩你,因为你有勇气去直面自己的过错。决断需要时间,相信你会走好人生关键的一步的。另外还要感谢你,给众妈妈一个出气的机会和平台。相信大家心里都憋屈了好久了。哈。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >