帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

103045755情感.婚姻.家庭

我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。
         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。
        看了很多写小三的帖子。无一例外,小三被骂的体无完肤。
         我是小三,我不道德。但是爱情里,没那么多对错。如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。
        我从没有想过要他离婚娶我,为他,也为自己,我承受不了周围的议论。这是实话,也因为我还年轻,我可以有选择。我有自己的工作。我不靠他养活。他并不是有钱的男人,而且要养家,我从没有开口向他要钱。
   对我,他有亏欠。当然,对他的家庭,他也有亏欠。他说,他的妻子是个贤妻良母,他对妻子很好。我见过他的妻子,是个温柔漂亮的女人。或许在小三里,我属于那种有些傻的小三。我从不过多的要求,他打心眼里疼我。对我,即是男女之情,也有长辈对晚辈的疼惜。
   我很爱他,全世界都认为我是个坏女孩,只有他一直包容我,觉得我是好孩子,只有他知道我本质并不坏,从读高一起,我一直有自虐的倾向,每当我难过的时候,我就会在自己的手臂划一刀,只有他心疼我的痛。现在,我已经不吸烟了,也不会去喝酒,穿着乱七八糟的衣服。我承认当我一个人在街上百无聊赖的闲逛的时候,一个人无助的时候,我内心痛苦。我不想做什么。我只是很难受,我恨我自己,为什么要爱他,为什么爱了这么久却离不开他?他是爱我的,他也很痛苦。那时候,我好希望他有钱,我图他的钱,我年轻,他看中我的身体,这样我们谁都不会难受,可偏偏不是……
   其实小三也有爱情,他不一定要破坏别人的家庭,不是每个人都这么自私,想要把TA占为己有。不是每一个小三都看中了对方的钱,或者权利,想要得到什么。这个世界需要道德来约束感情。在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。
        我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!

去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,

全部回帖
爱一个没有错,错是错爱上一个有家庭的男人,如果不知道对方有老婆,这样的爱情也许可以值得原谅,但明知对方有老婆还要爱下去,这样的爱情得不到别人的尊重。
2010/07/09回复
小坏小坏板凳
早离开早一天从新自己的生活
但你也不是个乖孩子。你抽烟喝酒,
哎。。。现在的孩子。。。。。。哎。。。。。。。
你做小三是一种病态,无人是会赞同你的。你能不能进行一次换位思考呢?
我支持你.

当小四也对你,说,我是小四,我的爱也有尊严.

你就该清醒了吧
joyliujoyliu6楼
那一叶:
我没有炒作,我只是压抑的难受,我不能跟身边的任何人讲,更不能人家里人知道,我只是想发泄下,在发泄的同时,我也决定要离开.我没有想过要伤害别人,是他把我从以前的家庭阴影中拉起来,是他让我快乐起来的.会在妈网上写的原因是因为我经常看妈网的信息,知道妈妈们的嘴巴犀利,可以把我骂醒.
查看原文
既然你是来找骂的,那大家就尽情吧~
2010/07/10回复
joyliujoyliu7楼
那一叶:
我没有惹到你吧?你没有必要骂的那么难听。
查看原文
你不是惹了一个人,而是惹了全天下所有的良家妇女!!!
你不是就来找骂的嘛,现在不是求仁得仁了吗?
当小三这么贱的事都做啦,你还怕听难听的话啊!!
xifu99xifu998楼
漂泊的心:
爱一个没有错,错是错爱上一个有家庭的男人,如果不知道对方有老婆,这样的爱情也许可以值得原谅,但明知对方有老婆还要爱下去,这样的爱情得不到别人的尊重。
查看原文
同意这个
joyliujoyliu9楼
那一叶:
我是来错地方了,在这里写这个是在老虎身上拔毛.找死.我以为我可以在这里找到勇气跟过去告别,看来我错了.你们只知道骂,从没有想过别人写下的勇气.
查看原文
勇气?请龌龊的小三别玷污这个褒义词!
要学会自爱
小三觉得自己的爱是值得, 那是因为他们还没有与那个男人真正的柴米油盐酱醋茶
这贴子很久以前就在别的网站见过,楼主是无聊转发的吧,呵呵
都好都好13楼
这么多未婚的不找,去破坏人家的活该被骂,还会被打呢
leeaugleeaug14楼
这个贴子纯粹找骂,从做小三的第一天起,你就把自己的尊严给放下了,因为在感情里最起码的基础就是平等,你愿意跟别的女人分享同一个男人,如果时光倒流一百年的话,会有一大堆穷酸老太婆在你后面拍你马屁说你识大休,忍辱负重。但现在已经不同了,无论是道德和法律上都是不允许的。我没用脏字骂你,一个都没有,但我打心底瞧不起你,因为你不自爱不自尊。

你不过是一个从小缺乏爱的女孩,一旦别人对你有一点点好,就立刻对对方以身相许,涌泉相报,别跟我说你什么都不图,这句话是纯粹骗人的,你跟他在一起,无非是为了所谓有异**你关心你的感觉而已,这就是你所图的,不要把其中的物质性和性欲相关的部份来撇清来说明自己的清高出尘,因为无论怎样,你充若是也不过只是一个小三而已。就象用一个镶金包玉的锦盒里面装了一大包肠道代谢终产物,无论其包装如何漂亮,实质与归属都是一样的。
妈网是大婆的世界,小三就不要上来找骂了,乖乖的一边凉快去吧!静静的做你的三没人知道不会有人骂你,但你要上来发贴那就是找骂。还好我男人没钱现在也没小三上门,如果真有免费的小三找上门,我也不是好惹的!
离开吧,会有暂时的痛!     妹子,坚强点!!!!不是,还有妈网吗
傻婆一个。。
鉴定完毕
kra_xukra_xu18楼
这世界上没有谁离不开谁的,你只是为自己找借口而已,趁早离开,为自己的未来找一个归宿才是正道

emiliaemilia19楼
如果楼主是内心想离开他,却缺乏决心和勇气,来接受铺天盖地的责骂和鞭策的话,我敬佩你,因为你有勇气去直面自己的过错。决断需要时间,相信你会走好人生关键的一步的。另外还要感谢你,给众妈妈一个出气的机会和平台。相信大家心里都憋屈了好久了。哈。
蟀妈蟀妈20楼
这样的爱本身已经爱得没有尊严。其实他根本没那么爱你,只是因为你不麻烦,不会给他带来困惑,所以他对你的付出接受得如此安然。如果他真的爱你,如果他真的觉得愧疚,他就不会这样同时伤害两个爱他的女人。一直以为,爱的首要原则是尊重,是怜惜,是舍不得对方受哪怕一点点委屈。如果他真的爱你,就不会不为你的未来着想。是的,你还年轻,可是你终有一天会老去,那时,他夫妻偕老,儿孙绕膝,你呢?能够一个人体面地老去吗?还是拎着回忆苦涩而孤单地走向死亡?除非你并不打算爱他一辈子,除非从一开始你就决定了你们于彼此只是过客。然而,若如此,若从一开始就没有共度此生的欲望,又怎么算得上是真正的爱?你现在无怨尤,以后呢?当韶华渐逝,当青丝渐雪,你还能保有今天的平和心境吗?如果你能,我佩服,说明你真是举世稀有的纯爱女人,只要有爱,便不惜委曲自己,不惜付出一切,不惜孤独一生。如果万一你不能,你有把握他会为你改变吗?试试看,如果你说希望成为他的妻子,希望可以堂堂正正地站在他身边,说不定,你以为他爱你的这个男人,会跑得比兔子还快。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >