帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102779755情感.婚姻.家庭

全部回帖
小三是被诅咒的,还是放老实点。
2010/07/21回复
梧雨霏梧雨霏402楼
理解不了,人家有家有室,不管这样,你们这样都是不对的。虽然你不要求什么,但你的存在就是一种威胁,是哪个妻子都忍受不了的,还是罢手吧,天涯何处无芳草呢!
西西小妈:
那个男人不是真的爱你。放心吧。真爱你的男人一定不会让你受委屈的。做小三就别谈尊严了,小三爱是建立在别人的痛苦之上的。有已婚男人向你示好,那就先明确告诉他,把婚离了再说,你看会有几个男的敢做。
查看原文
顶这个!
糖糖田糖糖田404楼
“我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.”
更新又想来找骂!!!
对于“真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的”我真的想骂,算了,懒得骂,等你成了别人的老婆,当了孩子妈你再来说吧!
lansyzhaolansyzhao405楼
换个角度来想,如果你是她老婆,你会怎么想的啊?你是抢占了她的老公,等于是你抢了她的衣服来穿,人家愿意吗?
任何恶毒的骂你的言语 我觉得都可以理解    那些妈妈们没有骂你的 也是希望你能够早点逃脱出来 而不是去破坏他人的家庭  
如果你一味的沉沦下去   10个人中会有9个人骂你  而且你会输的很惨
没有朋友  没有了爱情  没有了尊严
那你还剩下什么呢?
149280414149280414407楼
哎,可以理解,不过也不原谅
还有这么不要脸的小三啊,还来这里讲尊严,你在成为小三的那一刻起就没有脸了,何来尊严,尊严是自己争来的,不是别人给的,你自己丢掉了做人的尊严,还想别人给你尊严?笑话
2010/07/22回复
很多人开始都和你一样,没有什么追求,可到了最后都会有要求,就算你不会男人如果向他老婆提出离婚了,你还是这么高尚吗?在我看来介入了别人的感情就不道德了,如论对方是否结婚。。。。。。。。。。。
中国是个传统之国,没道德的事情是没有尊严可言的~~~
犯傻的女人,不作评论

你不求他离婚,你觉得你没伤害他家庭,可是无形中,那个女人也被伤害了
这样的爱情一开始注定就是个错误。。。
你的爱有尊严,可爱上一个不该爱的人,因为你去爱他的时候,伤害着他身边的一些人。。。
你的爱没错,错的只是时间上的不凑合,当你遇上他时,他已是她人夫了,所以,你的爱情得不到祝福!
lamb131lamb131415楼
去死吧
天下男人多的是,为什么要跟另一个女人共享一个男人?去爱吧,就当从没受过伤害一样。祝你早日走出你心中的沼泽。。。
啊紫MM啊紫MM417楼
她不是已经在努力的挣扎离开了吗?为什么还要骂?她比别的小三好很多了(不过也是可恨的).起码有良知.
打酱油
曾经有个小三讲过:一个巴掌拍不响.....
呵呵,人总要管好自己,我相信世界上没有不吃鱼的猫,若有女人主动投怀送抱的,相信没有几个男人把持得住!可社会上总有那么一些女人犯贱!真是影衰晒广大女同胞们.
没道德还学人谈感情?破坏别人的家庭是没有好结果的呵。
曾经有个小三讲过:一个巴掌拍不响.....
呵呵,人总要管好自己,我相信世界上没有不吃鱼的猫,若有女人主动投怀送抱的,相信没有几个男人把持得住!可社会上总有那么一些女人犯贱!真是影衰晒广大女同胞们.
没道德还学人谈感情?破坏别人的家庭是没有好结果的呵。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >