帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102800755情感.婚姻.家庭

全部回帖
shaner56shaner56301楼
没明白,那小三跟着老公4年,没钱给她,也没时间给她,更别说名分了,什么都没有,直到找人嫁了才算完事。从不回我信息,除了没生过孩子,什么都不如老婆的也可以做这么久小三。现在终于明白,为了性,没人搞。
2010/07/11回复
JolesJoles302楼
你可以成为他的小三~有一天~也会有别人成为他的小三~别以为你爱他~你抢了他过来就会永远是你的了~
qazzhqazzh303楼
简直是把中国的爱情扭曲了!小三就是小三还借爱情来做挡箭牌 ,要是等她做了人家的老婆让他老公在外有N多个小三那就好了,告诉她那就是高尚爱情!
1212gi1212gi304楼
是咯,小三应该要不存在的,小三只会破坏人地家庭幸福,如果世上没小三,大家生活相对都会好D。因为小三太黑人憎啦。。。最憎恨小三。小三只会搞搞震。。
532268233532268233305楼
不管是多么的爱你都要离开他,第一你也是 个女人,如果你的老公在外面有个女人你心中会怎么想,你插足别人的家庭这是你的不对,你有没有想过角色对换的话你伤害的是一家人啊,好好考虑考虑吧
532268233532268233306楼
二分音符:
我也同意感情没有错,但是如果这感情会伤害到别人的时候就是错了~
查看原文
我支持这个观点
安蓝安蓝307楼
只能说,我很同情你

但并不认可你

如果你真对他无欲无求

你就不会痛苦了

既然不该爱他,那远离他吧

好好爱你自己。好好有尊严地活着
大魔怪大魔怪308楼
唔联系?笑S我,如果系真,当初就唔联系啦,宜家先决定,唔使几耐,又弹返上床啦。
你的哪种不叫爱,叫借了.不好听的话就叫偷.因为你们都不想让他老婆知.等你找到爱你的人的话,你才知原来自己错了.
cyx9724cyx9724310楼
希望LZ真正找到属于自己的幸福!
祝福你!
淘一淘淘一淘311楼
如今的小三确实品德高尚,不但不要钱不要利,更不要当小二,真是无欲无求,做小三做到这个境界真是无人可敌,是啊,为什么不能喜欢别人?因为” 真爱”,谁能阻止真爱的发生啊!真爱面前,人人平等,稍微经历过人生的人都知道,小三管那些叫真爱,小三当然有人权,这人权让你可以轻而易举地帮助男人消费另一些女人的痛苦(通常比你老),这件事特别爽也特别容易,正因为它容易,所以再过一年,五年,十年,很可能又会再发生一次,那时,你就成了她———你愿意成为她么?

已所不欲,勿施于人!

kakaszzkakaszz312楼
那一叶:
谢谢妈网里的几个妈妈,谢谢您们没有骂我,觉得我是无药可救的贱人.真的非常感谢!会写出来,是因为我想改,我不想再做小三,我知道自己伤害了一个家庭,虽然那个女人并不知道我的存在,但是我心里真的很内疚,很不安.写了这个贴子的第二天,我们已经正式说清楚了,说好了永远不会再联系.
查看原文
男人们都希望左拥右抱尽享齐人之福。你离开他是对的。过不了多久他的身边就会有另一个小三。江山易改本性难移。拭目以待吧,到那时你会惊觉自己当初爱上他是多么不可思议!
2010/07/12回复
可惜我们这个是妈妈网,看的人都是妈妈为主,要是有个“小三网”一定要把这贴和所有的回复转去给小三们看看,希望有更多的小三都回头是岸,这个社会就会太平好多。(我的家庭就是被小三成功破坏的)
你不是人家的老婆,所以你不会感受到自己老公被别的女人分享那种感受,等你以后做人老婆之后,你老公的小三也这么说,看你有什么感想??
我相信楼主是真爱,所以我同情甚至怜悯你,劝你爱别人前要先爱自己,否则,不仅伤了别人,最终也会伤到自己
qazzhqazzh316楼
可笑!用自已高尚的爱情来贱踏人家的爱情还要人家承认她的爱情是有尊严 ,难道人家两夫妻结婚之前是没有爱情就结婚的吗? ,我一个很好的同事美满幸福的家庭就是被小三给确坏的!
dion_2009dion_2009317楼
同情楼主,仍处于当局者迷的情况下,当有一天你看清那个男人的真面目后,你就会死心的啦!
  现在你还年轻,还可以没什么要求,再过几年你不再年轻,你渴望有个家,他又不能给你时,你会怎样?
   你越爱他,就会越对他有要求,但当你对他有要求时,他就会开始考虑在你和他老婆之中选择,但可以告诉你,大数男人不会轻易离婚的,在外面玩是一回事,离婚又是一回事,到时受伤的是人,何必呢?
   趁自己还年轻,还可以回头,趁早离开这样的男人吧!
   你想想,如果他爱你,他舍得让你这样委屈吗?

他最爱的不是你,也不是她老婆,他爱的最多的是自己!
飘走~~
敏敏MM敏敏MM319楼
看了标题,都不想看内容,只想进来骂句:你都有病的.
晞晞晞晞320楼
小三学什么说尊严啊,你早抖啦。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >