帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102815755情感.婚姻.家庭

全部回帖
小三就是犯贱!破坏别人的家庭!
2012/01/18回复
回复 那一叶 的帖子

就是喜欢骂你不知廉耻,现在大把美女嫁人了,意味很多大婆年轻貌美身材好,你以为你当三的很馨香,你以为只有你年轻啊?有没有自知之明?
你口口声声说爱他,爱他家庭,没想过破坏人家家庭,但你有想过吗?你可以接受3P,别人老婆是不可以接受3P,你自己脏就滚远点,你为什么要逼人家跟你一起脏啊?告诉你最好戴安全套,不要害人太深!
2012/01/19回复
rocky83:
我好想好想同呢篇贴里面的妈妈讲,点解小三无尊严?小三唔系人咩?小三就无爱嘅权利咩?佢地用错方式,爱错咗男人,行错咗路;唔代表佢地就唔系人,我都好唔赞成小三嘅行为,不过佢地嘅痛苦,你地知道咩?点解有小三就一定要闹人地无尊严呢?唔系两个人出现问题,唔系一个家庭出现问题,小三会咁容易乘虚而入?点解发生问题嘅时候唔首先检讨下自己,而且责骂别人呢?我唔系帮小三讲话,不过请各位妈妈,闹小三之前,请检讨下自己,检讨下身边嘅男人先啊
查看原文
那就是说每个男人出轨问题都在老婆身上?所以老婆有错男人出去滚就是正确的?相处不来就离婚啊,为什么要背叛啊?如果出去滚是正确那就光明正大啊,干吗偷偷摸摸?明知别人有家庭你也发骚,那不是贱是什么?全世界单身男死青光啊?还是以做小三为荣?
人和动物最大的区别,是动物凭本能做事,而人有理智有自控能力。不要以为投入真感情的小三就值得同情,知不知道你的出现伤害了多少人!!!
谢大宝谢大宝645楼
那一叶 发表于 2010-7-8 14:51
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。
         你 ...

不知道你有没有看湖南台的《你是我爱人》,我非常喜欢里面的一段对白。
      张萌饰演的小三的朋友给小三抱不平,说,她又不想破坏他的家庭,又没有要名分。陈建斌说:“不要名分怎么了,这叫倾销,懂吗?”
      倾销,懂吗?本来杯子都卖5块钱,你拿出更好的杯子,说只要1块钱,这也许不叫犯贱,但这就是倾销,就是扰乱市场行情。没有什么值得光荣的,反而,很可耻。而那些愚蠢的男人,摔掉了5块的杯子,以为自己占了便宜的时候,好好想一想,当1块钱的杯子占有市场全部份额的时候,它还会一直只卖1块钱吗?它会要20,30,甚至50,因为,你再也找不到其它杯子了。
      没错,小三啊,你说爱情是高尚的没错,高尚的爱情,也不能用5块钱或是1块衡量,但高尚的爱情,应该和责任、道德、忠诚这些美好的词相匹配,真正的爱情,值得,而且必须值得,和这些相匹配。和背叛、欺骗、愚弄相匹配的所谓感情,能配得上叫爱情吗?配吗?
      你年轻、漂亮,而且你不要名分,就比那些希望携手人生,希望只对一个人忠诚而这个人也对她忠诚的人,希望和这个人组成家庭,完全承担对方荣辱的女人高尚吗?错了,你的这种不要名分,就是在扰乱我们既有的家庭观和价值体系。这些东西,也许你认为传统了过时了,已经被人践踏了,所以你再去践踏,和道德毫无关系。
      但是,问问你的内心深处,你,有没有底气,去说服自己,传统的家庭观和责任感,是根本不值得尊重,践踏它们,是完全不会让你觉得羞耻的。如果答案是肯定的,那证明你,内心真的,很强大。那么,你就自己强大好了,不要出来讨什么尊严。自取其辱,算什么事呢。
有尊严的女人就不要去肖想不属于自己的东西!男欢女爱,都是你情我愿。如果女人有尊严,闪一闪让一让,义正词严铁骨铮铮,男人想坏也坏不了?不要打着爱情没有先来后到的旗帜理直气壮地抢别人的老公,抢了就抢了,恶心的是还要讲尊严,最恶心就是这种又要当**,还要立牌坊的人!
豆密陀豆密陀647楼
你好可怜,可能你的父母少点家教吧,所谓臭味相投,蛇鼠一窝,你找他是找对眼了,就让世纪贱男和你这个无耻女一起鬼混去吧,最好你们这对肮脏的狗男女滚得远远的,别污了孩子的眼睛和心灵!!!当然,你和贱男也不会有什么好下场,送你一句话:人在做,天在看,总有一天你们要还的!
2012/01/20回复
小三,怪只怪相见恨晚!
2012/01/20回复
jorliejorlie649楼
贱,很贱
2012/01/26回复
那一叶:
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。        看了很多写小三的帖子。无一例外,小三被骂的体无完肤。         我是小三,我不道德。但是爱情里,没那么多对错。如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。        我从没有想过要他离婚娶我,为他,也为自己,我承受不了周围的议论。这是实话,也因为我还年轻,我可以有选择。我有自己的工作。我不靠他养活。他并不是有钱的男人,而且要养家,我从没有开口向他要钱。   对我,他有亏欠。当然,对他的家庭,他也有亏欠。他说,他的妻子是个贤妻良母,他对妻子很好。我见过他的妻子,是个温柔漂亮的女人。或许在小三里,我属于那种有些傻的小三。我从不过多的要求,他打心眼里疼我。对我,即是男女之情,也有长辈对晚辈的疼惜。   我很爱他,全世界都认为我是个坏女孩,只有他一直包容我,觉得我是好孩子,只有他知道我本质并不坏,从读高一起,我一直有自虐的倾向,每当我难过的时候,我就会在自己的手臂划一刀,只有他心疼我的痛。现在,我已经不吸烟了,也不会去喝酒,穿着乱七八糟的衣服。我承认当我一个人在街上百无聊赖的闲逛的时候,一个人无助的时候,我内心痛苦。我不想做什么。我只是很难受,我恨我自己,为什么要爱他,为什么爱了这么久却离不开他?他是爱我的,他也很痛苦。那时候,我好希望他有钱,我图他的钱,我年轻,他看中我的身体,这样我们谁都不会难受,可偏偏不是……   其实小三也有爱情,他不一定要破坏别人的家庭,不是每个人都这么自私,想要把TA占为己有。不是每一个小三都看中了对方的钱,或者权利,想要得到什么。这个世界需要道德来约束感情。在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。        我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!2010.7.16.去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,[ 本帖最后由 那一叶 于 2010-7-16 19:46 编辑 ]
查看原文
男人最喜欢你这种什么都不要,不要他的钱,不要他离婚、不要他养活你、只提供给他玩弄的小三了,对于他来说你真的很伟大,你也以为你自己很伟大,其实你只是他白捡的性发泄工具,当然,他为了长期拥有你这样免费的工具,肯定要对你表示关心和爱抚,这就是那个男人的私心。
对你的爱只是一种需要,而你却把它看成是他真的爱你,你多傻哟!你对他付出真心的爱,可他却同时享有两个女人的爱,而他真正爱的是他自己的老婆和孩子,(不然他怎么不离婚来娶你?)对于你的爱只是性方面的需求而已,如果你和他老婆同时受到伤害和危险,他肯定会先救他老婆和孩子,其次才到你。你冷静的想想是不是这个道理。

真心希望你尽早走出这段不正常的所谓“爱情”,果断的离开他,虽然会象失恋一样的有一段时间的失落和痛苦,但这样毕竟拯救了你自己。给自己一个从头开始的机会。
当了小三还觉自己要回尊严,真是不知道羞耻
laaalaaa652楼
爱上一个人的感觉和难以割舍我可以理解,但明知对方有家庭而不顾道德和责任去放任自己的爱,对此我十分不赞同。
phoebelauphoebelau653楼
真的有病
闲游闲游654楼
说不清道不明。
dapingdaping655楼
不知你是怎么想的。
2012/02/03回复
犯贱
2012/02/03回复
sisidorissisidoris657楼
我不说你,只能怪你那个男的真不是人!你醒醒吧!他能同时融入两个女人证明他两个都不是最爱,最爱是自己!我lg未婚是试过一次tc,后来我问他感觉怎样!他说很幸苦!他另外的在一起他一天到晚想着我会发现我会知道,好像杀了人一样大压力!为什么有这种感觉呢?因为他在乎我只是一时贪玩!可以原谅!你那个是想享受齐人之福啊!真爱你就不会让你见不了人啦!过年过节他陪老婆过你陪空气过啊……浪费青春! (来自手机端的回复)
2012/02/04回复
看开点吧!
别做三,世上也不只他一个有钱的男人,你爱他,但他每晚都睡在别的女人身边而你每晚都是一个人,你心会舒服吗?或者你离开他的那一刻痛苦,但以后你会过得很幸福
自愛的人不會給這些事情發生在自己身上
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >