帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102788755情感.婚姻.家庭

全部回帖
江燕妮江燕妮321楼
找 一个真正爱你的人,能给你真正幸福的人~~~你会幸福的。
2010/07/12回复
小三爱是建立在别人的痛苦之上的。
我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!
--------------------其它不说,就你这句就永远得不到人家的尊重,你以为不要人家离婚你就很清高了吗?你一样都在伤害另一个家庭.你一样的自私,能写出这样的话,自私得更可怕!!!!!!
YN_CYN_C324楼
没兴趣看下去,鄙视小三
玛吉姆玛吉姆325楼
男人又不亏什么  还可以打着对你好的名义来霸占一个青春少女 老牛吃嫩草的事情很多男人都喜欢的  
自己还在执迷不悟
别用爱情来伪装自己,自己犯贱还要什么尊严,真欠揍!!
那一叶:
我没有想过“如果有一天我能转正那该多好吧”。我也没有觉得自己很伟大。我有想过要离开,可是,真的做不到。
查看原文
建议你上内蒙古卫视现场45分钟的节目,里面无一例外老公最后还是选择前妻,做三永远是得不到尊重和认可的。如果你实在做不到最好还是上这档节目,对你有帮助!这些话不是讽刺,是真话!
玛吉姆玛吉姆328楼
又看到了这个帖子 又过来跑一遍  好自为之
xianmaxianma329楼
发神经!
感觉挺好笑的
上街看到别人的钱包,偷到手,说:我需要钱,因为我需要,所以我拿,从理论上讲,我没错!!
lls004lls004331楼
那不叫爱,叫寂寞。

这话说得好。不懂“爱”,谈什么“爱”?希望楼主早日醒悟。。
思想太偏激!楼主应该是在寂寞的空隙找一份怪异的感情,这样才感觉自己有个性吧???
但你的个性让人觉得你实在不可理喻.早点回归到正常生活吧!
那个男人绝对不是爱你,只是为了寻求一种超乎平常又有点怪异的感情罢了!
爱一个人没错,但爱一个已婚男人,就怎么说都不对.你上哪儿说自已是小三,换来的都只是骂声一片.因为我们的立场完全不同,对于正室来说,小三就是一个跟自已抢老公的女人,不管这个女人是个什么样的人,当她成为小三之时,就是已跟正妻站在一个完全的对立面上.你招骂是理所当然的.还是放手吧,悄悄的放手,让一切都过去吧,这样对大家来说,才是伤害最小的结局
krabkrab334楼
其一,你没有识人之明。那个嘴里假惺惺说他妻子是个贤妻良母,对他妻子很好。背地里却做这些伤害家人的事情的男人,不要也罢。看清一个男人的人品,不是看他说什么,而是做了什么。
其二,一个自尊自爱的好女孩,会要求谈一场光明正大的恋爱,因为她觉得自己是值得被尊重的。
一段对象是龌龊的,过程是偷偷摸摸的,结果是没有未来可言的所谓爱情,你叫我拿什么去尊重它?
我看了lz的留言,说要我们来骂醒你。抱歉,我写这张帖子,不是来骂醒你的,只是来骂你(痛恨你们这种人,除了因为我是一个妻子,更因为我是一位妈妈!)。在人生十字路口,每个人可能都会有所徘徊,有所犹豫,这是真的,也值得大家的提醒或者善意的帮忙,但是如果一个成年人,在大是大非面前,还需要别人的评价才清醒,那么这个人是对自己人生的不负责,难道他/她一辈子都依赖于别人的判断和提醒吗?如果是真的,那么我只能说,这个人,一辈子都难以与幸福沾边。

lwjytjlwjytj335楼
人无耻则至贱
无语
小三也谈道德?也谈尊严?真是无语
鄙视这种人。无语。
yukiewongyukiewong339楼
回头是岸,那个男人其实也并不爱你,看清楚真实的情况!
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >