帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102777755情感.婚姻.家庭

全部回帖
pipapipa21楼
jimto:
如果位置置换,看你的想法是否跟现在的一样?
查看原文
等楼主你真正做了人家的老婆时候再来说给你家小三尊严。
神经病。
2010/07/08回复
做了小三,还好意思要贞节牌坊。
爱情相信也要建立在道德的基础上,道德相信从小到大你的父母和老师都有教过你,就像任何事情都是正确与错误的区分一样。

你的爱是自由的,但是这样见不得光的爱情,等到见到阳光的那天,结果就是一个字死。

很多女孩都有当小三的机会,但是结果是那些人头脑非常清楚,道德是什么,或者人家明白自己是可以拒绝和控制的,不是像你这样让一段不正当的关系发展下去。

如果人人都像你一样,这个世界可能太多家庭被你这种感觉自己非常伟大,不想破坏人家家庭的人所破坏。其实你的内心也想过如果有一天我能转正那该多好吧!

在你痛苦的时候,你想想人家的老婆,你正在偷偷的跟她分享属于她的丈夫。

wingjjwingjj24楼
做人应该有所为,有所不为,你懂吗?以爱情之名涉足他人家庭,以爱情之名挥霍自己的青春,如此不道德不自爱还谈何尊严
也够白痴的

生旧叉烧好过生你

无鬼用
我没有想过“如果有一天我能转正那该多好吧”。我也没有觉得自己很伟大。我有想过要离开,可是,真的做不到。
如果不是小三,还是挺同情你的
明知别人有家庭,还要死活当小三,谈什么爱啊!
就是自我作贱!
最讨厌打着“爱情”名义的小三了!!!
好了不起的“爱情”哟!祝福你做一辈子的三!

忧美:
爱你就应该有能力给你家庭。你只是没遇到那个真爱你的人,也许需要时间,不过失恋而已,没什么大不了的,离开他吧。
查看原文
会的。谢谢你
weebs:
你的不叫爱,你的叫自已拿来贱。叫做给人*得少。
查看原文
如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。
严重同意!!
杰B杰B32楼
换个角色,你要是他老婆你还会讲尊严吗??
如果位置置换,看你的想法是否跟现在的一样?
西西小妈:
那个男人不是真的爱你。放心吧。真爱你的男人一定不会让你受委屈的。做小三就别谈尊严了,小三爱是建立在别人的痛苦之上的。有已婚男人向你示好,那就先明确告诉他,把婚离了再说,你看会有几个男的敢做。
查看原文
顶这个!说的好!
要想得到尊严,那你就该找个单身的男人一起生活;别做老是破坏人家家庭的事!不叫他离婚,可是你伤到的是人家内心深处的地方。
那一叶:
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。        看了很多写小三的帖子。无一例外,小三被骂的体无完肤。         我是小三,我不道德。但是爱情里,没那么多对错。如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。        我从没有想过要他离婚娶我,为他,也为自己,我承受不了周围的议论。这是实话,也因为我还年轻,我可以有选择。我有自己的工作。我不靠他养活。他并不是有钱的男人,而且要养家,我从没有开口向他要钱。   对我,他有亏欠。当然,对他的家庭,他也有亏欠。他说,他的妻子是个贤妻良母,他对妻子很好。我见过他的妻子,是个温柔漂亮的女人。或许在小三里,我属于那种有些傻的小三。我从不过多的要求,他打心眼里疼我。对我,即是男女之情,也有长辈对晚辈的疼惜。   我很爱他,全世界都认为我是个坏女孩,只有他一直包容我,觉得我是好孩子,只有他知道我本质并不坏,从读高一起,我一直有自虐的倾向,每当我难过的时候,我就会在自己的手臂划一刀,只有他心疼我的痛。现在,我已经不吸烟了,也不会去喝酒,穿着乱七八糟的衣服。我承认当我一个人在街上百无聊赖的闲逛的时候,一个人无助的时候,我内心痛苦。我不想做什么。我只是很难受,我恨我自己,为什么要爱他,为什么爱了这么久却离不开他?他是爱我的,他也很痛苦。那时候,我好希望他有钱,我图他的钱,我年轻,他看中我的身体,这样我们谁都不会难受,可偏偏不是……   其实小三也有爱情,他不一定要破坏别人的家庭,不是每个人都这么自私,想要把TA占为己有。不是每一个小三都看中了对方的钱,或者权利,想要得到什么。这个世界需要道德来约束感情。在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。        我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!2010.7.16.去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,[ 本帖最后由 那一叶 于 2010-7-16 19:46 编辑 ]
查看原文
滚  把这个帖子封了   找骂    有病  还在这里谈什么尊严 你跟那个男人都不是什么好东西  吃亏的是家里的那个贤妻良母
难道这个世界上就没有你喜欢的男人了  难道他就那么好  他那么好就不会背着自己的老婆在外面偷果子了  这个不是脚踏两只船那是什么  对 你有身体 你没有结婚 你年轻 所以那男人才会喜欢你  或者是暂时的喜欢你   我也祝愿你能够做一辈子的小三
在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。
回头是岸
那一叶:
在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。
查看原文
不要用感情的世界来标榜自己的高尚   要是每个出轨的男人都说自己我对小三也是有真实的感情的!如果你作为那个男人的老婆 而且有自己的家庭 你会怎么想   你还会想 我老公感情很丰富的 他对小三都那么的认真 挺好   
     我觉得你是缺少爱 或者是生活上经历过感情上的挫伤 或者是家庭的成长不顺利 有什么阴影  回头是岸吧 自己家里有家室的男人如果还愿意跟你交往 那他也不是怀什么好意的
   我讨厌这样的男人和女人
  自己去找一个未婚的小伙子吧  这注定不会是有好结果的  破坏别人的家庭  
  那个鬼男人也不是什么好东西 喜欢去外面偷腥    欺骗小妹妹的感情

猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >