帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102816755情感.婚姻.家庭

全部回帖
骂得好爽啊。你他日结婚了就会明白。当你的婚姻有了小三的插入。你会有多么的恨,别讲尊严,按我的性格,如果你是我婚姻中的小三,还是死粘着这一种,可能我会杀人,
2010/07/09回复
当了婊子还想立贞洁牌坊,贱人!
猪莜妈猪莜妈163楼
福气宝贝:
LZ,当你有一天是个名正言顺的妻子时,你会明白的,被别人以爱的名义往心上插刀是是什么滋味。
查看原文
猪宝菲猪宝菲164楼
鸡蛋
杏仁味杏仁味165楼
小三没资格说尊严
嗯。
的确是做小三的好料。
希望你继续做下去。
做一辈子。

也希望天下男人要遇小三都遇你这种。
干净,免费。
很好。
楼上的答案,正是所有男人的希望啊。
你有尊严就不会做三..你做三就不会有尊严...醒醒吧!
简单11简单11169楼
离开他,找个条件好的,
看了看前面的回复,
好象楼主要转行了。
这可不好。
天下还有多少男人等着你解救他们于水深火热当中呢!
你怎么能改行呢。
试下那些可怜的男人们,
有钱全被大婆跟孩子占着。
大婆又不识做,老公的房子车子孩子全在她们名下,
她们居然对老公想骂就骂!
最可恨是那些男人,居然也容忍她。
就算男人正在跟小三云雨,
只要大婆或是孩子一个电话,他们居然跳下床就奔那个黄脸婆去了。
全不顾小三来没来GC

世界太需要楼主这种女人了。
天生就是做小三的好料啊。
不但这辈子做小三
下辈子还得做。
世代都做小三。
坚绝把小三坐穿!
楼下谁再劝这位从良,
我跟谁急啊。
这不是破坏和谐社会嘛。

楼上的实在是太有才了~~~
cocoyanzicocoyanzi173楼
其实,LZ对那个男的应该说是有心理上的依赖,因为感觉他曾帮你走出过阴影,所以你对他有感恩的心,但是,感恩不是要以自己的身体和自己的幸福为代价来付出的。你的心情是能理解的,每个人都可能会在不同时段犯不同的错误。只是你的人生经历太少,不懂得去分辨。其实,就拿其它MM说的那样,当你是他的妻子的时候,你就不会这么想的了,毕竟爱是自私的,谁都不想和别人分享自己的爱人。还有最重要的一点,你没有看清楚的是:如果这个男人是真的爱你,想帮你,他不应该这样做的,他应该是很坚决的拒绝你。可以看得出,他是很自私的,一边又不想放弃自己的家庭,一边又念眷你年轻的身体。早点把自己拔出来吧,你不出来永远不会感受到更多真正的爱和关怀!或许等你以后成熟了之后,会觉得自己当初做的很傻。能把这个事情拿出来,说明你是有勇气接受这个事实的,很欣赏你的勇气,但是需要放在正确的位置。最后,祝你早日走出这个魔圈,找到自己真正的幸福。
cocoyanzi:
其实,LZ对那个男的应该说是有心理上的依赖,因为感觉他曾帮你走出过阴影,所以你对他有感恩的心,但是,感恩不是要以自己的身体和自己的幸福为代价来付出的。你的心情是能理解的,每个人都可能会在不同时段犯不同的错误。只是你的人生经历太少,不懂得去分辨。其实,就拿其它MM说的那样,当你是他的妻子的时候,你就不会这么想的了,毕竟爱是自私的,谁都不想和别人分享自己的爱人。还有最重要的一点,你没有看清楚的是:如果这个男人是真的爱你,想帮你,他不应该这样做的,他应该是很坚决的拒绝你。可以看得出,他是很自私的,一边又不想放弃自己的家庭,一边又念眷你年轻的身体。早点把自己拔出来吧,你不出来永远不会感受到更多真正的爱和关怀!或许等你以后成熟了之后,会觉得自己当初做的很傻。能把这个事情拿出来,说明你是有勇气接受这个事实的,很欣赏你的勇气,但是需要放在正确的位置。最后,祝你早日走出这个魔圈,找到自己真正的幸福。
查看原文
我感觉你说得很肯切!
其实我也支持你的观点。
但有时真是感觉衰其不幸,怒其不争!
小三???这称呼不对头!

免费鸡------很贴切5 5 5
羚菲菲羚菲菲176楼
为什么出现小三,大家都是骂小三,而不是骂那个男人,真是无语了,这就是妈网的风格
杨彤妈杨彤妈177楼
cocoyanzi:
查看原文
说的对!支持!

爱是有尊严,爱是没有对错,错的是行为,你可以默默爱他,但付诸行动那就是错了;他曾经也这么爱过他的太太,所以他连再爱你的权利也没有,更不用说付诸行动。不要说对他无所求,那也只是现在,如果你真能爱他一辈子而无所求的时候再去发表这一通言论吧,君不见那些粉丝,对偶像还有诸多要求呢。
avizhaoavizhao179楼
还是早点抽身离开吧。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >