帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102781755情感.婚姻.家庭

全部回帖
别人的都觉得好!等扶正抢到手围着锅台转几圈估计也就那么回事,还会有新小三出来,哈哈,那现任小三未来的正室会感触颇多!8
2011/03/08回复
cokyeecokyee462楼
四海小威龙:
你只是爱上了这种百转千回的感觉,等你们生活在一起,其实才发现他是那么乏味和不堪
查看原文
zcfzcf463楼
被小三害的好惨,这辈子都要生活在这种可怕的回忆里,也不想骂人不过去请你自重!
为了征婚我疯狂顶贴,哈哈5
如果别的女人抢走了你爸。她也和你说她是真爱你爸。她要尊言。你会觉得她好嘛。说的有点严重。但是事实。小三永远让人鄙视
清渝清渝466楼
fanhs126:
2010.7.16.去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,[ 本帖最后由 那一叶 于 2010-7-16 19:46 编辑 ] 她已决心不做小三了,MM们也无谓骂个不停.感情的深渊要自拨也是不容易的,鼓励她吧,自强!
查看原文
她已决心不做小三了,MM们也无谓骂个不停.感情的深渊要自拨也是不容易的,鼓励她吧,自强!

顶这个!!!
wuwuliwuwuli467楼
v67
楼主洗干净准备做下一个男人的三了
淼淼XJY淼淼XJY468楼
那一叶:
我没有想过“如果有一天我能转正那该多好吧”。我也没有觉得自己很伟大。我有想过要离开,可是,真的做不到。
查看原文
对或许你没想过要转正,你就认为认为自己的有尊严的,但你想过了吗?你是小三就小三,你已经在伤害另一个女人了,如果另一个女人没有发现她老公的出轨,一切都还是平静的,但终有一天会发现的纸是包不住火的,她或许会伤心连死的心都有时,你认为你们还是人吗??

如果有一天你一次次意外怀孕了,你保证会打掉吗?现在你还年轻你认为你玩得起,等你到了一定的年龄你会不介意身份吗??打死没人信,女人就是女人谁不知道女人最想有一个幸福的家。

偶尔到楼下行下街转转都发现一个中年男人牵着一个年轻漂亮穿着性感的女人在闲逛,看到就感觉恶心绝对是小三和狗男。

哈哈这对风流的狗男女到最后都会为自己的行为付出惨重代价的,只是时候未到而已呵呵。

姐啊,你侮辱了爱和尊严啊。如果有朝一日你的婚姻比小三、小四、甚至小五破坏,希望你能理解他们的爱咯,祝你好运
angela.jangela.j470楼
这个世界上也许有一段无法代替的感情,但没有一个人是不能替代的。适合你的人总会出现,坚持这个信念往前走吧,希望你将来找到真爱然后回来告诉我们,也好给某些小三一些借鉴。
小渔妇小渔妇471楼
贱货,你就是找骂。
我觉得你还是很理智的。相信你能做好自己
爱他就是让他更幸福,他爱你也应该让你幸福,所以你们都不是爱,说白点的一个是以关心为名义偷情,一个喜欢被关心的感觉报答他,以为他是你的全部
画皮画皮474楼
可怜
真是好离谱,你站在对方妻子的角度去想想这个问题,换作是你,你愿意和第二个女人分享自己的老公吗?站着说话不腰疼,两个都不是好东西,趁自己还年轻,赶紧离开他,祝你早日找到属于自己的幸福,但愿你老公不会有所谓的小三!自重吧!
你放在妈妈论坛里肯定是糟骂的。

你有没有换位思考一下,假如你的LG也被小三勾引,你是什么感受?
2011/03/09回复
假如你LG有小三,
你自己忍忍就算了,你的家人呢?孩子呢?

做人不能太自私了。
2011/03/09回复
呵呵,我认为,惩罚一个小三的最好结果就是把钱拿走,把男人留给她,自己去开始新的生活……
2011/03/10回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >