帖子详情

我是小三,我的爱也有尊严!更新

102785755情感.婚姻.家庭

全部回帖
siyhomesiyhome621楼
婚姻为什么这么脆弱?
2012/01/07回复
不骂你。
祝愿你婚后老公也如此和别的女人有性关系。
2012/01/08回复
理解,只是你还年轻,还有自己的人生,小三如果不能扶正,只能偷偷摸摸,长此以往,激情不在了,留给你的会是无尽的孤独与寂寞,我觉得你应该趁着自己年轻,很多路还可以重来,开始正常的生活,跟一个可以光明正大跟你在一起的男人
2012/01/09回复
rosaalbarosaalba624楼
不现实
既然你也想过要离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。说明你还有些理智,还是善良的;不管是什么时候小三都是不光彩的角色,即破坏了别人的家庭,也毁了自己的幸福,这样的代价不值。
rosaalbarosaalba625楼
放手吧
不要伤害了自己,又伤害了无辜
你们的爱或许根本就是爱,爱是付出、与无私的,而不是占有
如果他爱你就不应该让你当小三,当然如果你爱他就不应该背负负心的罪名
筱江南筱江南626楼
那一叶:
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。        看了很多写小三的帖子。无一例外,小三被骂的体无完肤。         我是小三,我不道德。但是爱情里,没那么多对错。如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。        我从没有想过要他离婚娶我,为他,也为自己,我承受不了周围的议论。这是实话,也因为我还年轻,我可以有选择。我有自己的工作。我不靠他养活。他并不是有钱的男人,而且要养家,我从没有开口向他要钱。   对我,他有亏欠。当然,对他的家庭,他也有亏欠。他说,他的妻子是个贤妻良母,他对妻子很好。我见过他的妻子,是个温柔漂亮的女人。或许在小三里,我属于那种有些傻的小三。我从不过多的要求,他打心眼里疼我。对我,即是男女之情,也有长辈对晚辈的疼惜。   我很爱他,全世界都认为我是个坏女孩,只有他一直包容我,觉得我是好孩子,只有他知道我本质并不坏,从读高一起,我一直有自虐的倾向,每当我难过的时候,我就会在自己的手臂划一刀,只有他心疼我的痛。现在,我已经不吸烟了,也不会去喝酒,穿着乱七八糟的衣服。我承认当我一个人在街上百无聊赖的闲逛的时候,一个人无助的时候,我内心痛苦。我不想做什么。我只是很难受,我恨我自己,为什么要爱他,为什么爱了这么久却离不开他?他是爱我的,他也很痛苦。那时候,我好希望他有钱,我图他的钱,我年轻,他看中我的身体,这样我们谁都不会难受,可偏偏不是……   其实小三也有爱情,他不一定要破坏别人的家庭,不是每个人都这么自私,想要把TA占为己有。不是每一个小三都看中了对方的钱,或者权利,想要得到什么。这个世界需要道德来约束感情。在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。        我也很想离开他,让他做回一个好儿子、好丈夫、好父亲。 可是我真的做不到!2010.7.16.去旅游了几天,这个贴子还是诅骂不停.小三,在这个社会上无所不在,它已经是社会的一种毒瘤,根本没有办法根治.谢谢妈网里的那几个妈妈没有诅骂我,真心的说谢谢!我想跟那些诅骂的妈妈们说,如果你们的婚姻有小三,你们肯定胜握不大.讨厌小三,这很正常,但是从你们的话中可以看到,你们很不冷静,出现了小三除了诅骂以外没有什么.有些话,真的很难想象是一个已经做了妈妈的人说出来的.答应了妈网的一些妈妈说我一定会离开的,我现在已经做了,感觉轻松了很多,晚上也不会惊醒.虽然偶尔还会想起一些事情,但是我相信我一定可以走出来这个泥沼.谢谢了,[ 本帖最后由 那一叶 于 2010-7-16 19:46 编辑 ]
查看原文
当婊子还要树牌坊,真是令人作哎!
不知道怎么回你的贴
能感觉到你真的很爱这个男人,可是他不能完全属于你,你又何苦呢
当爱变成一种痛苦,你为什么还不放自己一条生路,,
阿明仔阿明仔628楼
有人会让你更幸福的,所以,适当地时机应抽身出来.你才能发现,给你幸福的人不是他.
barbie27barbie27629楼
感情的事本来就难分对错。
2012/01/10回复
知道自己是小三就好。。。你想过你的父母吗?你父母亲你十几年就是让你出来做人小三的吗》不要认为你是那种不贪钱的小三就很高尚。
燕之杉燕之杉631楼
他是那么乏味和不堪,不是爱情,如果真是爱情他和他太太的时候也是爱情啊,难道不爱她会娶她吗,不可能吧
wangxuxmwangxuxm632楼
换位思考下。你还能这么高调。相信所有妈网人都把你当偶象。
2012/01/17回复
不要骂小三,其实最坏的还是男人,总想着脚踏两条船还不得翻水.
这位楼主,我不想拍你,只想劝你,不要相信一个不能给你婚姻的男人说爱你的屁话,真爱你的男人,是舍不得让你受任何委屈的.
这个世道,若某一方真想离婚,绝没有离不掉的,无非是时间问题,代价大小的问题.
加油,相信你能走出来的
等到那男人离了婚确实愿意去和你组织家庭你再来谈那是有尊严的感情!不然你就是小偷,无耻下流的小偷!
rocky83rocky83636楼
我好想好想同呢篇贴里面的妈妈讲,点解小三无尊严?小三唔系人咩?小三就无爱嘅权利咩?佢地用错方式,爱错咗男人,行错咗路;唔代表佢地就唔系人,我都好唔赞成小三嘅行为,不过佢地嘅痛苦,你地知道咩?点解有小三就一定要闹人地无尊严呢?唔系两个人出现问题,唔系一个家庭出现问题,小三会咁容易乘虚而入?点解发生问题嘅时候唔首先检讨下自己,而且责骂别人呢?我唔系帮小三讲话,不过请各位妈妈,闹小三之前,请检讨下自己,检讨下身边嘅男人先啊
2012/01/18回复
rocky83:
我好想好想同呢篇贴里面的妈妈讲,点解小三无尊严?小三唔系人咩?小三就无爱嘅权利咩?佢地用错方式,爱错咗男人,行错咗路;唔代表佢地就唔系人,我都好唔赞成小三嘅行为,不过佢地嘅痛苦,你地知道咩?点解有小三就一定要闹人地无尊严呢?唔系两个人出现问题,唔系一个家庭出现问题,小三会咁容易乘虚而入?点解发生问题嘅时候唔首先检讨下自己,而且责骂别人呢?我唔系帮小三讲话,不过请各位妈妈,闹小三之前,请检讨下自己,检讨下身边嘅男人先啊
查看原文
小三是人,每个人都有爱的权利,但是当她有不道德的行为时,请问怎样去尊重她,更难道还要去尊重她的不道德的爱情吗?

“点解发生问题嘅时候唔首先检讨下自己,而且责骂别人呢?我唔系帮小三讲话,不过请各位妈妈,闹小三之前,请检讨下自己,检讨下身边嘅男人先啊”————这个世界这么可笑,一个男人或者花心或者受不了外界诱惑,一个小三或者心怀叵测或者不懂自律,为什么就得先让大婆好好反省呢?
小三就是犯贱!破坏别人的家庭!
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >